- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты чего на меня кричишь!Харэ уже!!!
Ты хош меня разозлить....))))

Не стоит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего на меня кричишь!Харэ уже!!!

Харэ уже!!!
Ты думаешь?. Пацан когда будешь за свой базар нести ответственность!!!
Ты чего, милый? Я ешо не кричала....Ты чего на меня кричишь!
Не стоит!
Охо)))) прям на твоём фоне комплексы как грибы после дождя растут)))) ок, будем любить, гордиться и воспитывать))))Безсердесный,безтактный,очень вредный и дико классный.Ем много,но редко,пью мало и очень редко.Люблю себя,себя и маму.Гурман,эстет и падок на красивых кисок. Живу ,немного,беспокойно,но правильно.185/100/L,не скромный,не стеснительный,но дико требовательный.Любить не обязательно,жаловать запрещено,но можно восхищаться и хвалить.
Post automatically merged:
Я ж к бабулям добрый.Будешь хорошо себя вести я на 60 лет Кристалла подарю
А ну сделай ша!Так бывает,когда трон шатается.?
Слушай уважаемый!!! Ты меня достал нытьем и тупыми не далекими высказываниями о жизни!От создателей фильма "фильтруй базар", "ты кто по жизни?" и "давай решим по понятиям"
![]()
А ну сделай ша!
chat (ша) - в переводе с французского "Кот"А ну сделай ша!

Подождите фемели. Я скоро вернусь..Lucifer, оу, Па, прекращай ругаться))) а то Ма без сладкого оставит)))
Ты любишь Ма?! Терпи Па))))А я шо?Я ничего.Я ж и так не каждый раз отвечаю,но мой внутренний альфа бушует
Ты любишь Ма?! Терпи Па))))
Вывези своего внутреннего альфу на охоту за доярками)))
Банкой сала!!!! Домашней колбаской...Ты уверен, внучок?
Давай попросим помощь зала: "Чем задобрить бабулю?"
Главное халатикБанкой сала!!!! Домашней колбаской...
И новый халатик.....))))

Ну так расщедрись на топ... Ма тебя жмотом не воспитавала...))))Ма ты шо?В бурсе в Варшаве,а не в Жмеринке - тут топ только
Слушай уважаемый!!! Ты меня достал гытьем и тупыми не едалекими высказываниями г жизни!
Нравится ныть и быть жертвой ?ты не по адресу!
То для у тебя алкоголизм то ещё какая то дрочь! Соберись тряпка. Ты мужик или кто!! Ноешь ноешь. Жалость не моя добродетель.
Тем более для мужского пола.
Ты молодой полон сил а ведёшь себя как сорокалетняя спившаяся баба! Самому не противно?
Спасибо, моя подруженька!Банкой сала!!!! Домашней колбаской...
И новый халатик.....))))
Пусть каждый останется при своем мнении...Понимаешь, так или иначе это можно было бы объяснить деликатно. Жалость? Не знаю почему ты подумал, что весь мой пьяный движняк во флудилке создан для того, чтобы меня пожалели. Если тебе так кажется, то это не значит что вся ситуация обстоит таким способом. Мне просто нужно где-то пересидеть, убить время, пока я синющий. Знаешь зачем? Да затем, чтобы не натворить глупостей в реальной жизни. Фоудилка ведь и была создана не для тематических бесед, а для того, чтобы флудить. Чем я исправно и занимаюсь. Поэтому с меня взятки гладки, особенно когда я в нетрезвом состоянии. Можешь все мои слова, сказанные в подобном состоянии на ноль перемножить. Они не имеют никакого смысла или важного посыла. Пьяный трёп ради трёпа. Не больше - не меньше!
А маргинальные высказывания оставь при себе. Ни за какой "базар" я ни перед кем отвечать не собираюсь. Пора эти фразочки отребья убирать из нашего лексикона. Стереотипам в "роде мужик/не мужик" тоже нет места в цивилизованном обществе.
А халатик?)Спасибо, моя подруженька!
Первым и вторым меня не задобрить. Есть ещё предложения? А то я в растерянности... Меня уже ничего не радует...