Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кого желаешь? Бред Питта на Бентли?)у нас ночью туман был, капец просто!! Поэтому Па давайте как-то решать вопрос с машинкой и водителем)))))))
Неа, я ж у Вас с Ма простая, без наворотов))) министра обороны Гватемалы на Мазерати будет достатошно)))))Кого желаешь? Бред Питта на Бентли?)
Хороший киса)Не забывайте хорошо кушать,шоб быть здоровыми котярами с железными бубенчиками .
Хороший киса)
Ты к Бабуле в гости заехал?)))
Ты их смазуй что бы не заржавели))Не забывайте хорошо кушать,шоб быть здоровыми котярами с железными бубенчиками .
Сына, как это тяжело, когда котятки покидают родной дом...Я ж в бурсу поступил,а в общаге поварихи.К бабуле че не очень хочется.Злая она больно может и валерьянки подсыпать.

Ты уверен, внучок?Я ж в бурсу поступил,а в общаге поварихи.К бабуле че не очень хочется.Злая она больно может и валерьянки подсыпать.
Тем более одна уже есть)))))Сына, как это тяжело, когда котятки покидают родной дом...
Знай, Ма, ждёт твои фотоотчёты))) кушай хорошо, много не кури, поварих домой привозить не смей)
Post automatically merged:
Lucifer, здравствуй, дорогой ?
Сына, как это тяжело, когда котятки покидают родной дом...
Знай, Ма, ждёт твои фотоотчёты))) кушай хорошо, много не кури, поварих домой привозить не смей)
Post automatically merged:
Lucifer, здравствуй, дорогой ?
Бабуле надо шоколадку, клубничку и деда зачётного))) желательно три раза в день))))Ты уверен, внучок?
Давай попросим помощь зала: "Чем задобрить бабулю?"
Ты уверен, внучок?
Давай попросим помощь зала: "Чем задобрить бабулю?"
А дед не сотрётся?)желательно три раза в день))))
Какой ты меня умничка! Не могу нарадоваться ?Я ж уже здоровый котяра потому кушать хорошо уже необходимо!)А если учесть,шо завтрак - главный приём пищи то воть - второе.
Не сыпь соль на рану))).Хто зголоднів підтягуйтесь