Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну так я жду... заводи по одной)))Обязательно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну так я жду... заводи по одной)))Обязательно))
Если ты не сможешь под моим чутким руководством обаять девушку, придется дарить))
мне сын с волосатыми ладошками никчему)))
Post automatically merged:
Пригласите к нам желающих для посмотреть)))
Прочитал твое "обаять" не правильно, аж испугался!Если ты не сможешь под моим чутким руководством обаять девушку, придется дарить))
мне сын с волосатыми ладошками никчему)))
Пригласите к нам желающих для посмотреть)))
Ты ж мой продуманный)))Это Ма,тормозни.Надо ж по доходах семейных смотреть.Ты видела цены на водяру?Только один Вадос дорого обойдется,куда дочка?
Так предложение допустим не делают...@Junna, так что со свадьбой любимая?)
А у него с ориентацией что-то не так, что он меня хотеть должен?!Ты ж мой продуманный)))
Так кого ты больше хочешь, Вадю или сестру?)

А у него с ориентацией что-то не так, что он меня хотеть должен?!![]()
это уже не флуд это дичка моя родная)Ты ж мой продуманный)))
Так кого ты больше хочешь, Вадю или сестру?)
Это предложение!)Это утверждение?
или ты перенервничал?)))
Девушка твоя приписывает пацану конкретно голубизну или любовь к инцесту!
Ах ты ж оболтус)) плохо ты Па знаешь..Та накой тебе они?Ваще в идеале вдвоем остаться и тогда спокойно раз в месяц можно бутылочку Кристалла покупать.
Юмор разный бывает)Девушка твоя приписывает пацану конкретно голубизну или любовь к инцесту!
Мало попкорна взял)
Каждый понимает в меру своей испорченности, тетколюб))))Девушка твоя приписывает пацану конкретно голубизну или любовь к инцесту!
Засылай сватов)))Это предложение!)
Когда я подросту и смогу вставить себе погоняло под ником, я вставлю это слово!Каждый понимает в меру своей испорченности, тетколюб))))
Засылай сватов)))
че воюете?Каждый понимает в меру своей испорченности, тетколюб))))
Засылай сватов)))
Котик, я ж тебе Ма)Та накой тебе они?Ваще в идеале вдвоем остаться и тогда спокойно раз в месяц можно бутылочку Кристалла покупать.
Хорошо что не тетко#бКогда я подросту и смогу вставить себе погоняло под ником, я вставлю это слово!
Мы так женимся опшето)))че воюете?
Ты чё Бать,я ж не безсердечный.Бабкину квартиру себе заберёшь?Ах ты ж оболтус)) плохо ты Па знаешь..
Юмор разный бывает)
Мало попкорна взял)
Не благодари)))Когда я подросту и смогу вставить себе погоняло под ником, я вставлю это слово!