Основная флудилка форума

привет профитролька!
Здравствуй, сладкоежка! :luboff:
Post automatically merged:

В городе тоже гламура хватает
Ооооо! Узнаю своё детство! Меня мама тоже любила таким образом в ванной подкармливать. Я всегда шла полежать в ванной тогда, когда готовился ужин. И чтобы он не остыл, мне приносили его в ванную, ставили на табуреточку и я ела

Ооооо! Узнаю своё детство! Меня мама тоже любила таким образом в ванной подкармливать. Я всегда шла полежать в ванной тогда, когда готовился ужин. И чтобы он не остыл, мне приносили его в ванную, ставили на табуреточку и я ела
Я всегда знал шо "наша Галя балувана" )))

И шо ? То я по твоему голодный должен спать ложиться из-за этого ?! )))
А чё ты кричишь на мать! Я что тебя не кормлю? Я работаю на трёх работах, чтобы тебя с сестрой прокормить! Тут ещё и внук появился! А может и правнук!

Lucifer, мyдак, вообще работаешь???? Че живешь зп счет мфо????????? Крисак ебаний))

Мфо ет не благотворительний фонд,и ти,ска,отдашьвсе равно

Отдашь или твои родичи своей смертью

Lucifer, мyдак, вообще работаешь???? Че живешь зп счет мфо????????? Крисак ебаний))

Мфо ет не благотворительний фонд,и ти,[censure],отдашьвсе равно

О жертва мивины объявилась))))
Слейся, ничтожество

Здравствуй, сладкоежка! :luboff:

У меня мелкая так сейчас делает))) она уходит в ванную,включает музыку, и только крики от туда, мамочка чай, бутерброд, а что ещё есть? А можно ещё чай))) и выход от туда только когда окончательно садится заряд в телефоне)))

Мфо ет не благотворительний фонд,и ти,[censure],отдашьвсе равно

Ух какой грозный)))не могу :ahaha: :ahaha: кто ты ? Чудовище?

У меня мелкая так сейчас делает))) она уходит в ванную,включает музыку, и только крики от туда, мамочка чай, бутерброд, а что ещё есть? А можно ещё чай))) и выход от туда только когда окончательно садится заряд в телефоне)))
О узнаю себя!

А что это тут за коля-николай агрессивный такой объявился?
Можно ему не отвечать он уже в сливной трубе.

Назад
Угорі