Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ноги мои, остальное Джоконда)))А ты ноги сначало покажи)
Точно не в свою мать! Бусинка приглядись! Не твоё детя!Не пьющий,ем редко,курю много сигарет.Если по карманным добазаримся,то могу подучить как и шо)

Точно не в свою мать! Бусинка приглядись! Не твоё детя!![]()
Так приемный же)Точно не в свою мать! Бусинка приглядись! Не твоё детя!![]()
Сначала Научения, потом карманные)могу подучить как и шо)
Дык, я не поняла... Ты наш или нет? Отвечай не думая! От этого ответа зависит твоя судьба!Очевидно же - в соседа.
Дык, я не поняла... Ты наш или нет? Отвечай не думая! От этого ответа зависит твоя судьба!
Сначала Научения, потом карманные)
Не поверишь. Знаешь, как в семьях? Если родители вспылили, дети бегут к бабушкам! А бабушка уже разберётся, кто "насрал".А у вас нервная система крепкая?)

Не зря я тебя выбрала в сыновья))))Могу научить много чему плохому.
Не зря я тебя выбрала в сыновья))))
Прекращай торговаться, ты огорчаешь свою будущюю маму)))
Скорее тебя выгоню))Я ж не против,но я трудный ребенок.Боюсь,отец может уйти из дому.Матерь-одиночка потянешь???
Скорее тебя выгоню))
Не люблю легкости))))Я ж не против,но я трудный ребенок.Боюсь,отец может уйти из дому.Матерь-одиночка потянешь???
Не люблю легкости))))
но я за полные семьи )))
решайся ужо, тебе у нас понравится)
Эх, наркокотик.... ты все запорол.... Он опшето работает много... Но после предложения такого баловства погонит щас тебя тапком....А травку курить как будем,если отец резко против наркоманов?Баловаться чем то же надо ,изредка.А пить я не люблю.Все нюансы уточнять надо
Эх, наркокотик.... ты все запорол.... Он опшето работает много... Но после предложения такого баловства погонит щас тебя тапком....
Lucifer милый, это он шутит так))) Можно мы его оставим? Ну пожаааалуйста)
А если он будет гадить, я его сама накажу)
Трудное поведение выбивается ремнем. Видно сразу что это поколение пацанов не получало люлей от отцов. Вся бы дурь ушлаЭх, наркокотик.... ты все запорол.... Он опшето работает много... Но после предложения такого баловства погонит щас тебя тапком....
Lucifer милый, это он шутит так))) Можно мы его оставим? Ну пожаааалуйста)
А если он будет гадить, я его сама накажу)
Трудное поведение выбивается ремнем. Видно сразу что это поколение пацанов не получало люлей от отцов. Вся бы дурь ушла
Договорились)Не угодал.Получал.А один раз шлангом так получал,шо с того дня боли не чувствую.
Меня усыновляете и сразу на учёт в нарко диспансер,а сами,так на всякий случай,в психбольницу.Ниче личного,просто безопасность.?