Основная флудилка форума

О, ну где-то рядом. Шефом дорожат даже больше чем админом. Как бы я хотела уметь готовить. Люблю общепит, но люди и подносы уже надоели. )))
О_оо да, порой объяснить гостю или что-то посоветовать это целая голова седых волос)))) я иногда, когда принимаю банкеты просто поражаюсь)))))

Доброго утра,Всем!
Три,больших праздника,сегодня:
День урожая,в Армении;
День работника ж/д,в Азербайджане;
День художника,в Украине.
Кто,имеет отношение-поздравляю!а кто нет,того просто,со светлым праздником,Воскресения-долгожданного!

Доброго утра,Всем!
Три,больших праздника,сегодня:
День урожая,в Армении;
День работника ж/д,в Азербайджане;
День художника,в Украине.
Кто,имеет отношение-поздравляю!а кто нет,того просто,со светлым праздником,Воскресения-долгожданного!

А если у меня по художестве в школе был меньший бал из всех,покатит на художника?))

Рисую пятна,а дальше каждый сам себе придумывает.

Да какие сопли? Когда мою алкогольную "трапезу" не останавливаю родственники изъятием алкогольных напитков, то я говорю вполне мудрые мысли, которые не отваживаюсь сказать в трезвом состоянии. Ты перечитай остальные сообщения, брат, может быть частично пой
мёшь

P.S. Бред, который я излагал до 5 часов вечера был написан мною только для привлечения внимания к моей персоне.
Ничего личного.

Синька - чм0,но пить не брошу!!!!!

Доброго ранку мої люди))))))
Неділя прийшла))))))

Хто чим займатися буде?????
Я котлету по -київські та піцу......----замовлення діток....

Меня сегодня малая утром удивила.... Подходит ко мне и говорит: - Мама, ты сегодня в клуб?
- Нет. А должна?
- А почему бы и нет? Ты же давно никуда не ходила. Сходи развейся!
- Нет. Сегодня у меня шашлыки! А завтра можно и в клуб!
- В песок?
- В какой песок?
- В клуб песок! Ты чё мама, не знаешь, что новый клуб на площади открылся?
- Спасибо, тогда в песок!
Вот теперь лежу и думаю.... К чему этот вопрос? Видать что-то замыслила...
Post automatically merged:

IMG-05c209a7978616f2d0d7089717114e55-V.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі