Основная флудилка форума

Календарь?или так,по ощущениям.

Лет с 13 до 20 я кончал по 3, иногда по 5 раз в день. Это если учитывать только онанизм. Конечно статистика - дело относительное, но ощущения мне подсказывают, что количество эякуляций превзошло более 7500 раз. Онанизм- это инстинкт человека ( и не только). Да, я в 20 лет осознал, что моё рукоблудстао переросло в больную зависимость и я этот процесс минимизировал. Но в подростковом возрасте это нормальная вещь, главное сильно не увлекаться.

Лет с 13 до 20 я кончал по 3, иногда по 5 раз в день. Это если учитывать только онанизм. Конечно статистика - дело относительное, но ощущения мне подсказывают, что количество эякуляций превзошло более 7500 раз. Онанизм- это инстинкт человека ( и не только). Да, я в 20 лет осознал, что моё рукоблудстао переросло в больную зависимость и я этот процесс минимизировал. Но в подростковом возрасте это нормальная вещь, главное сильно не увлекаться.
вы так откровенно все излагате!в случае ваш доктор позавидует!

Lelik, не, походу тут уже выпивкой не обойтись))) надо ему руки привязывать)))) причём проволкой))) гля как зашелся миллионер-экономист)))

ходить на лево иногда подталкивает просто природа!

Природа? Возможно? Будучи в отношениях часто заглядывал я на посторонних женщин, иногда будучи пьяным чуть не вдул одной из них, тем не менее держал себя в руках (в прямом и переносном смысле). Мне кажется, что человеческие качества должны перевешивать животные инстинкты. Не зря ведь наш вид называется Homo Sapiens (человек разумный).

Не последняя по важности инфа)))

YanaYana, это у него бывает,главное,чтобы о наушниках,наш друг не вспомнил!
Post automatically merged:

Просто я, добрый вечер!

Природа? Возможно? Будучи в отношениях часто заглядывал я на посторонних женщин, иногда будучи пьяным чуть не вдул одной из них, тем не менее держал себя в руках (в прямом и переносном смысле). Мне кажется, что человеческие качества должны перевешивать животные инстинкты. Не зря ведь наш вид называется Homo Sapiens (человек разумный).
ну если вы пьяный имеете в себе силы не вдуть то вы явно неординарный представитель мужского рода!

Короче, хватит отмазываться! Я сегодня злая! ))
чего ты злая ?позвоню сейчас ты не против?
Post automatically merged:

Епать мой лысый череп:)
ну у вас и темы. Флуд сошел с ума?
и где все остальные?
шабаш раз в три дня!

Назад
Угорі