Основная флудилка форума

Это тайна...?, она потом расскажет
Post automatically merged:

ППЦ!
Читаю рекламу быстро, на вскидку, тут на сайте....:"Маструбация за кордоном" , а потом всматриваюсь...там"Магистратура"! ????

Annette, я ещё помню твоё"забрала себе"...
..твой вариант
Blast
Веселей друже!
для меня ето проблема уже превращаеться в пыль,вчера звонили с кредит плюс,дамочка говорит о долге я говорю в суд подавайте,а она мне говорит вы что думаете мы за 5 штук в суд будим подавать и говорит о моэм адресе знает скоко у меня долгов в мфо,учит общем как училка в школе,когда позвонил на урядову линию то тишина никто не звонит,хотелося бы узнать на урядовой линии сказали что передали одно мойо сообщения в полицию а одно в безопасность НБУ,что ждать теперь полицию?

Фсьо, моя авта к зиме готова!
FB_IMG_1570776744573.webp

Всем привет)

Друзья, в общем такой прикол произошёл со мной. Я позавчера в нетрезвом виде заказал с Розетки самый дорогой телевизор за 2 млн грн и часы самые дорогие, почти 4 млн стоимостью. Я наутро думал, что это мне это причудилось, но нет, товар прибыл на отделение новой почты. Там сумма доставки только больше 30к гривен. Заказ, дypak оформил на своё имя.
Меня могут обязать оплатить доставку, если я не приду за товаром? Уж очень непосильная для меня эта сумма.

Останнє редагування:
Всем, всем, всем! Ахтунг! Ахтунг! Новичка Blast не обижать, я наложила на него защиту....

Annette, Вангуете потихоньку?)))

Рибери, скажите, что ШГ украли Ваши данные и заказали))) пусть им счёт и предъявляют)))

Назад
Угорі