Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я окончательно передумала ехать с тобой в лес))С ним и птичками и живностью разной. В общем, кто повстречаться на пути, тот от меня не убежит
Плюсик!Annette, настоящий грибник!

Бегут от него..женщины... Чайник у него специфический....))))))Вы сегодня прям блещщете русским))) грибы чудодейственные что ли))))***** повезло же Вам с соседом)))) ему кстати хозяйка в дом не Нада?))))))
МинусикЯ окончательно передумала ехать с тобой в лес))
Без обид, Ма, но я слишком впечатлительная для такого...)))

Учила когда то,нравится-- русский языкВы сегодня прям блещщете русским))) грибы чудодейственные что ли))))***** повезло же Вам с соседом)))) ему кстати хозяйка в дом не Нада?))))))
Не бойся мы прикроем, если чё)Я окончательно передумала ехать с тобой в лес))
Без обид, Ма, но я слишком впечатлительная для такого...)))
Класс идея!!!!))))Просто я, сохраню картинку. Буду каллам кидат в чатики.)))
Не! Не боись! Я так не смогу с тобой поступить. Слишком я тебя люблю! А вот, кто-то может и доигратьсяAnnette, главно шоб не крестик.
Ну ладно, ладно... Не плакай)Минусик![]()
УзБаГойтесь, нормальный чайник))) главное, чтоб кипел вовремя))))Бегут от него..женщины... Чайник у него специфический....))))))
Они такие " К вам будет направлена выездная группа", а я им картинку.Класс идея!!!!))))
Ну... Таких подробностей не знаю)))))УзБаГойтесь, нормальный чайник))) главное, чтоб кипел вовремя))))
Я ж поэтому тебя и беру, что я буду искать, а ты нести. Я же за двоих всё не унесу. Хрупкая я!Ну ладно, ладно... Не плакай)
Пойду, куда я денусь)
Тока Люциферчику не говори, а то он ещё от леших отойти не может)))
Ну ты ж понимаешь, шо тебе придётся собирать за нас двоих)))
Хитрюга ты!) но любимая) ?Я ж поэтому тебя и беру, что я буду искать, а ты нести. Я же за двоих всё не унесу. Хрупкая я!
С подписью Жду на сеанс чая?!))))Они такие " К вам будет направлена выездная группа", а я им картинку.![]()