Основная флудилка форума

В Жихоре немного есть. Маслята. Возле крематория в молодняке порожняк, но рядовка есть.
Собирать не люблю. Да и боюсь не различить. Придеться просто купить.))
Тем более Жихарь. Я типичный житель Салтовки, не покидаю её практически никогда.))

И как ,,очючения"???))))))))
Малость возмутилась такому плагиату
Не скромничай, сестра, это ты приложила к его пропаже лапку)))
А шо я? Я ниче, спросила, шо за плагиат и пропал, даже не ответив.

Собирать не люблю. Да и боюсь не различить. Придеться просто купить.))
Тем более Жихарь. Я типичный житель Салтовки, не покидаю её практически никогда.))
Таких, как в лесу можно разве что купить у тех, кто собрал их в лесу))
Даже мерефянские шампиньоны они же с другим вкусом, не такие как магазинные. Вкусные очень!

Ну, рядом там крематорий. Не на территории же)
Все равно.ветер дует в разные стороны...... Аж передёрнуло...
Чур,шоб не приснилось,что возле крематория грибы собираю))))) ..............боюсь за свой желудок!!)))

Все равно.ветер дует в разные стороны...... Аж передёрнуло...
Чур,шоб не приснилось,что возле крематория грибы собираю))))) ..............боюсь за свой желудок!!)))
Мнительная Вы сильно. Тогда тему не будем продолжать)

Junna, только что увидела, что вышел новый сезон Острых козырьков. Ничего так, но Тома Харди не хватает. Если не смотрели советую. Конечно же в переводе Кубиков.

Neo сладких снов, Кисуля) ?
Post automatically merged:

Junna, только что увидела, что вышел новый сезон Острых козырьков. Ничего так, но Тома Харди не хватает. Если не смотрели советую. Конечно же в переводе Кубиков.
Я уже его посмотрела! Харди появится, потерпи)

Ага сначала говорила шо тока с боровичком, а теперь оказывается ты и его корешей знаешь?!)))
С ним и птичками и живностью разной. В общем, кто повстречаться на пути, тот от меня не убежит

Таких, как в лесу можно разве что купить у тех, кто собрал их в лесу))
Даже мерефянские шампиньоны они же с другим вкусом, не такие как магазинные. Вкусные очень!
Ну вот,есть ещё один человек,который знает,что есть шампиньоны, ростущие на полянах

Назад
Угорі