Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Профукала ти свій "ефір" ... Вже 10:45 ))Я на пять минуточек...
Доброе утречко!
Post automatically merged:
Всё! Малую отправила в школу, а сама спать! Ещё 1,2 часа можно подрыхнуть. До встречи в эфире в 10:30
Есть малёхо)))) но я с этим борюсь)))Невже так все запущено??????
Начальство не опаздывает, начальство задерживаетсяПрофукала ти свій "ефір" ... Вже 10:45 ))
Начальство то так, а от чого прибиральниця ?Начальство не опаздывает, начальство задерживается

Что? Не поняла....Начальство то так, а от чого прибиральниця ?![]()
![]()
![]()
Как говориться: "Как понедельник проведешь - вся неделя такая будет!" Не могла со вторника начать оральным секисом заниматься? А еще впереди ведь пятница и четверг еще не закончился...доброе утро. В качестве отступления: мама одной моей подруги рассказывала что она по молодости думала что оральный секис - это когда тебя любять а ты орешь.
теперь к моим баранам.
У меня оказывается началась неделя орального секиса. Прям с понедельника.
1. С утра меня подняли попросил маленький мальчик 36 годиков поджарить яишницу. Поорала про себя. Вечер - дети решили не ходить на продленку, попросила убрать свои вещи. Приехала с работы - от убраных вещей выпала в осадок = оральный секис
2. Вторник - потек бойлер = оральный секис достался всем.
3. Среда - дети решили не идти на продленку, повторилась - убрать вещи. Приехала домой - бинго: у них в гостях однокласник, порядок даже рядом не валялся, в доме прошлось монголотатарское иго с быками, повозками и кто там с ними еще ездил. По причине присутствия посторонних в доме орала про себя. Вечером обнаружилось что иго сломало зарядку-лягушку. Зарядить вайберный телефон не выходит. = опять оральный секис со всеми украшениями речи.
4. Четверг токо начался. Завтыкин Дмитрий Сергеевич до 8-20 сидел в пижаме вкушал печеньку - рычала. Брат с сестрой не стали его ждать в школу ушли сами. Завтыкин Дмитрий Сергеевич выскочил из дому в 8-28: Рубашка застегнута на 2 верхних пуговицы, ширинка штанов токо на пуговицу. Видно ему было жарко. но главное шо куртку он тоже застегнул на 2 верхних пуговицы. Вишенко на торте: одел шапку - ухи видать мерзнут. = оральный секис слыхали соседи и люди на автобусной остановке. Када можна было выдохнуть и дособираться на работу в момент обувания кросовок, мои джинсы в междуножном пространстве решили шо они со мной не дружат. = оральный секис слыхала кошка.
Из приятностей: и.о.мужа дал 500 р. на новые штаны. Так шо вечером пойду шось искать. А то шото рот болит стоко орального секиса за неделю

Как "Титаник" назовёшь - так он и поплывётКак говориться: "Как понедельник проведешь - вся неделя такая будет!" Не могла со вторника начать оральным секисом заниматься? А еще впереди ведь пятница и четверг еще не закончился...![]()

Ты мне с утра решил взрыв мозга устроить? С меня вчера хватило разгадования женского имени из 5 букв, которое начинается на "Дин"Шо псІхУЄш ?!![]()
Уже давно?Займите свои рабочие места, товарищи безработные и тунеядцы.
Тебя нужно вывезти в лесага. и Самое страшное шо субота и воскресенье все дома, боюсь шо рот порвется от такого количества секиса
Сцуко, всетаки Диана???Ты мне с утра решил взрыв мозга устроить? С меня вчера хватило разгадования женского имени из 5 букв, которое начинается на "Дин"
Пусть даст ещё 500 и может Вашему и.о повезёт и будет просто секис?)))))доброе утро. В качестве отступления: мама одной моей подруги рассказывала что она по молодости думала что оральный секис - это когда тебя любять а ты орешь.
теперь к моим баранам.
У меня оказывается началась неделя орального секиса. Прям с понедельника.
1. С утра меня подняли попросил маленький мальчик 36 годиков поджарить яишницу. Поорала про себя. Вечер - дети решили не ходить на продленку, попросила убрать свои вещи. Приехала с работы - от убраных вещей выпала в осадок = оральный секис
2. Вторник - потек бойлер = оральный секис достался всем.
3. Среда - дети решили не идти на продленку, повторилась - убрать вещи. Приехала домой - бинго: у них в гостях однокласник, порядок даже рядом не валялся, в доме прошлось монголотатарское иго с быками, повозками и кто там с ними еще ездил. По причине присутствия посторонних в доме орала про себя. Вечером обнаружилось что иго сломало зарядку-лягушку. Зарядить вайберный телефон не выходит. = опять оральный секис со всеми украшениями речи.
4. Четверг токо начался. Завтыкин Дмитрий Сергеевич до 8-20 сидел в пижаме вкушал печеньку - рычала. Брат с сестрой не стали его ждать в школу ушли сами. Завтыкин Дмитрий Сергеевич выскочил из дому в 8-28: Рубашка застегнута на 2 верхних пуговицы, ширинка штанов токо на пуговицу. Видно ему было жарко. но главное шо куртку он тоже застегнул на 2 верхних пуговицы. Вишенко на торте: одел шапку - ухи видать мерзнут. = оральный секис слыхали соседи и люди на автобусной остановке. Када можна было выдохнуть и дособираться на работу в момент обувания кросовок, мои джинсы в междуножном пространстве решили шо они со мной не дружат. = оральный секис слыхала кошка.
Из приятностей: и.о.мужа дал 500 р. на новые штаны. Так шо вечером пойду шось искать. А то шото рот болит стоко орального секиса за неделю
И такое бывает, вроде ж не блондинка.....Сцуко, всетаки Диана???