Основная флудилка форума

Вот де собака порылась!:ahaha::ahaha::ahaha:
я в этом времени, короче счастлив!

72425826_1153412961517263_3344767242742005760_n.jpg

Ребята, с моей кошкой что-то случилось. Не знаю что с ней. Она с утра забилась у меня под кроватью и выходит только поесть и то, так тихо, что я ее обнаруживаю только тогда, когда она кушая, плямкает. Такое впечатление, что ее что-то или кто-то напугал. Теперь мне как-то жутковато...
Post automatically merged:

Да что ж такое? Каждый день одно и то же! Я прихожу, все расходятся! Вы меня пугаете больше, чем я вас!

Останнє редагування:
Annette, я те говорю, ей папа пендель дал, а тебе не признается)
Нет у тебя бабайки, не напускай жути)))

Ребята, с моей кошкой что-то случилось. Не знаю что с ней. Она с утра забилась у меня под кроватью и выходит только поесть и то, так тихо, что я ее обнаруживаю только тогда, когда она кушая, плямкает. Такое впечатление, что ее что-то или кто-то напугал. Теперь мне как-то жутковато...
Post automatically merged:

Да что ж такое? Каждый день одно и то же! Я прихожу, все расходятся! Вы меня пугаете больше, чем я вас!
Кошки не ошибаются, кто0то есть....

Annette, я те говорю, ей папа пендель дал, а тебе не признается)
Нет у тебя бабайки, не напускай жути)))
Нет! Он ее любит и никогда даже не крикнул ни разу при мне. Выкинуть с балкона хотел, вывезти в село хотел, но никогда не трогал. Тут что-то глубже

Нет! Он ее любит и никогда даже не крикнул ни разу при мне. Выкинуть с балкона хотел, вывезти в село хотел, но никогда не трогал. Тут что-то глубже
Ну дело твоё, капай глубже...

Кошки не ошибаются, кто0то есть....
Я все шкафы перепроверила, все комнаты, даже на балконе ни кого. Если б кто-то был ... :spiteful: :mamba:Разве что только что-то или кто-то невидимое моему оку? :saint:

Назад
Угорі