fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
думаю просто инкогнитоАга в маске, что бы не смущаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаю просто инкогнитоАга в маске, что бы не смущаться)
И все таки я ведьма, я сразу про костюм Амазонки сказалаТак этот костюм больше напоминает амазонку
Это не я!!!Андрей Карта, не зрозуміла даного повідомлення!!!!
Ви ще про мою пам'ять щось говорили!!!!!
Он мог...А хто!!!???
Пушкін???
Жду, и верю...Нагадаю...!!!
Глубоко!Вот де собака порылась!
я в этом времени, короче счастлив!
![]()
А то...Глубоко!
Я,думал,то сон,а то-счастье.Вот де собака порылась!
я в этом времени, короче счастлив!
![]()
Кошки не ошибаются, кто0то есть....Ребята, с моей кошкой что-то случилось. Не знаю что с ней. Она с утра забилась у меня под кроватью и выходит только поесть и то, так тихо, что я ее обнаруживаю только тогда, когда она кушая, плямкает. Такое впечатление, что ее что-то или кто-то напугал. Теперь мне как-то жутковато...
Post automatically merged:
Да что ж такое? Каждый день одно и то же! Я прихожу, все расходятся! Вы меня пугаете больше, чем я вас!
Нет! Он ее любит и никогда даже не крикнул ни разу при мне. Выкинуть с балкона хотел, вывезти в село хотел, но никогда не трогал. Тут что-то глубжеAnnette, я те говорю, ей папа пендель дал, а тебе не признается)
Нет у тебя бабайки, не напускай жути)))
Ну дело твоё, капай глубже...Нет! Он ее любит и никогда даже не крикнул ни разу при мне. Выкинуть с балкона хотел, вывезти в село хотел, но никогда не трогал. Тут что-то глубже
Я все шкафы перепроверила, все комнаты, даже на балконе ни кого. Если б кто-то был ...Кошки не ошибаются, кто0то есть....
Разве что только что-то или кто-то невидимое моему оку? 
Кошки бабайку не боятся!Annette, я те говорю, ей папа пендель дал, а тебе не признается)
Нет у тебя бабайки, не напускай жути)))
А кого?Кошки бабайку не боятся!
От и я о том же! Если б она играла с воображаемым другом, ото было бы стремнее)))Кошки бабайку не боятся!