Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю... Мне не нравится. Холодно будет. А вокруг одна мертвечина и нечисть холоднаяСмотрю, костюм Евы, пользуется большой популярностью.
Мне тоже не нравится, мне больше по душе, костюм Ведьмы... ))Не знаю... Мне не нравится. Холодно будет. А вокруг одна мертвечина и нечисть холодная
Та да, только этот костюм баналенМне тоже не нравится, мне больше по душе, костюм Ведьмы... ))
Денег нет, яблоки есть... Вот результат)))Смотрю, костюм Евы, пользуется большой популярностью.
Чё ты парешься?! Не выходи из образа) будешь Лучиком!Та да, только этот костюм банален
да яблочко и листик и ты гвоздь программы!Денег нет, яблоки есть... Вот результат)))
Post automatically merged:
Чё ты парешься?! Не выходи из образа) будешь Лучиком!
И хде старенький опять сшез?
А шо делать, другой образ мне не подходит.Та да, только этот костюм банален
Ага) синий, но гвоздь))) мы опшето на природе тусить будем)))да яблочко и листик и ты гвоздь программы!
это как ?ева без яблока но в маске кошечки?Ну такое.....буду сексуальной кошечкой значит.
Ну тогда надо костюм Йети. )))Ага) синий, но гвоздь))) мы опшето на природе тусить будем)))
на природе?изращенцы однакоАга) синий, но гвоздь))) мы опшето на природе тусить будем)))
Ну хорошо. Если тебе уж так нравится имя Ева. Значит меня в образе кошечки будут звать Евойэто как ?ева без яблока но в маске кошечки?
Да, мы такие) так шо может вернёшься к образу Фюрера?)на природе?изращенцы однако
О мне нравится)) тепло уютно и краситься не надо))Ну тогда надо костюм Йети. )))
мне не особо нравиться имя ева! просто нравиться костюм!я бы конечно еще портупею бы предложил одеть а яблоко и выкинуть можно!Ну хорошо. Если тебе уж так нравится имя Ева. Значит меня в образе кошечки будут звать Евой
ООО вЯ то уже определилась как нарядиться)
Но в чулках)))
Мне и костюм не нужен....Ага) синий, но гвоздь))) мы опшето на природе тусить будем)))
Так этот костюм больше напоминает амазонкумне не особо нравиться имя ева! просто нравиться костюм!я бы конечно еще портупею бы предложил одеть а яблоко и выкинуть можно!
Ага в маске, что бы не смущаться)это как ?ева без яблока но в маске кошечки?
Я подумаюАга в маске, что бы не смущаться)