- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26997
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да !!! И даже летом! И с долькой апельсина как закуска)))очень вкусная и приятная вещь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да !!! И даже летом! И с долькой апельсина как закуска)))очень вкусная и приятная вещь!
вы видели недавно радугу?Добрый вечер флудящим и неочень![]()
Добрый вечер. Харе работать. )Добрый вечер. Наконец-то я дома
хай ириска!Добрый вечер. Наконец-то я дома
Здравствуй, лисёнокхай ириска!
Ага на роботе она постоянно. Зайцы от сварки, болгарки песню поют, и лиш лобзик лобзитвы видели недавно радугу?
вот такая канитель)И тебе добрый вечер, Люцифер/чикДобрый вечер. Харе работать. )
А мне ты почему так не говоришь?)Добрый вечер. Харе работать. )
зайцев лечите? ледокаин+новакоин мешаете одна к одному и капаете(после суток надо выбрасывать)Ага на роботе она постоянно. Зайцы от сварки, болгарки песню поют, и лиш лобзик лобзит![]()
вот такая канитель)
Ну тебе я другое говорю))) на ушко)А мне ты почему так не говоришь?)
Та нормально.)зайцев лечите? ледокаин+новакоин мешаете одна к одному и капаете(после суток надо выбрасывать)
Уже? Или есть время не надолго с Бусинкой поболтать?Ну тебе я другое говорю))) на ушко)
Post automatically merged:
Та нормально.)
Медбрат?)зайцев лечите? ледокаин+новакоин мешаете одна к одному и капаете(после суток надо выбрасывать)
Звонькай, моя прелесть)Уже? Или есть время не надолго с Бусинкой поболтать?
Но об этом тоже не забывай) очень мне нравится как звучит)Ну тебе я другое говорю))) на ушко)
Забирай пока))) мое время ещё впереди.)Уже? Или есть время не надолго с Бусинкой поболтать?
Ща. Прожую! А то рот занятЗвонькай, моя прелесть)
Я тут!)погуляла и вернулась))