Основная флудилка форума

Доброго вечора всім. Запитання до старожилів: хто знає, за скільки МФО продають наші борги калам? Можливо, десь є окрема тема, я не знайшов. Буду вдячний за допомогу.

Доброго вечора всім. Запитання до старожилів: хто знає, за скільки МФО продають наші борги калам? Можливо, десь є окрема тема, я не знайшов. Буду вдячний за допомогу.
за копейки гривен за 100

Просили же из Ирландии... Из Дютика у меня заказов... на контейнер наберется ;)
Я тоже просила кстати))) но в любом случае в их Дютике будет что то национальное, как в Турецком сладости!)) или в Дели ром))
Post automatically merged:

10 максимум 20 процентов от тела! Банки банкроты выставляли на тендер по 0,8 процентов от тела!

Шо Вы имеете в виду "за сколько"? Денег или времени?

Я тоже просила кстати))) но в любом случае в их Дютике будет что то национальное, как в Турецком сладости!)) или в Дели ром))
Post automatically merged:

Так это же твои 0,5 ;)
Себе везу столько же. Остальные "на литр" тупят;)

Vados, тобто, враховуючи допущені ними порушення законодавства при відступленні права вимоги, з калами можна сторгуватись на суму, не прив'язану до тіла кредиту?

Андрей Карта Ммммм спасибо!!!!!))) :diska4:
Кстати я как то покупала ( в Германии) Ирландский кофе в зёрнах очень даже достойный напиток получался)

Ммммм спасибо!!!!!))) Кстати я как то покупала ( в Германии) Ирландский кофе в зёрнах очень даже достойный напиток получался)
Местное виски - отстой. Привезу, только чтобы разрушить мое субъективное мнение..

Vados, тобто, враховуючи допущені ними порушення законодавства при відступленні права вимоги, з калами можна сторгуватись на суму, не прив'язану до тіла кредиту?
Без понятия, не слышал, чтобы кто-то закрывал оплачивал сумму меньше тела, ну без документов не о чем говорить вообще с ними.

Назад
Угорі