Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я ем только домашнюю шаверму!Я шаурму вечером съел
Вы это, их всухомятку грызете? )))Кубики Галина Бланка очень даже ничего, оказывается
да после выхода! идет на ура!Кубики Галина Бланка очень даже ничего, оказывается
Гарного сну,здорового храпу))))))Перлик)))))Вот и я,@Admin,покуру и спать.
Хороших,Всем снов!
Дякую,за добрий настрій!
Блин,я в супермаркете уже месяца полтора не был.Кубики Галина Бланка очень даже ничего, оказывается
я ем только домашнюю шаверму!
Та не) Кипятком залил) 1 кубик на чашку. Мне соленого хочется, ппц. Только прошу на этом сильно не акцентировать внимания))) Выходить мне ночью нельзя. Запрещают. А больше ничего соленого я не нашел в холодильнике)))Вы это, их всухомятку грызете? )))
На бодун что ли?да после выхода! идет на ура!
Я тоже. Поэтом и грызу кубики))Блин,я в супермаркете уже месяца полтора не был.
самый хороший кебаб турецкий кебаб!Блин,я в супермаркете уже месяца полтора не был.
У меня два метра от работы кебабы вкусные
Та не) Кипятком залил) 1 кубик на чашку. Мне солоного хочется, ппц. Только прошу на этом сильно не акцентировать внимания))) Выходить мне ночью нельзя. Запрещают. А больше ничего соленого я не нашел в холодильнике)))
Post automatically merged:
Ну я же не могу соль грызть. Мне нужен какой-то вкус.Admin, не буду....а шо дома соли нет? )))
А шо делать?!Сурово
да я им и питаюсь на отходняках! ниче нормальная тема ну тетки не поймут!Та не) Кипятком залил) 1 кубик на чашку. Мне соленого хочется, ппц. Только прошу на этом сильно не акцентировать внимания))) Выходить мне ночью нельзя. Запрещают. А больше ничего соленого я не нашел в холодильнике)))
На бодун что ли?
Я тоже. Поэтом и грызу кубики))
Вадя, перелогинься!да я им и питаюсь на отходняках! ниче нормальная тема ну тетки не поймут!
ой святая нашлась!Вадя, перелогинься!
Давай вместе бросим ! Будет прогрЭссив - сбацаем аналог " НЕ курилка" ))Ага, а у меня наоборот: пережрать курение. У меня очередная попытка бросить. Жрать уже нечего, чтобы ты понимал. Бросаю курить 4 час всего лишь.
Пойду попью воды)А мій милий,чорнобривці,вареників Хоче...)))))))))))
.....
Я повторюсь!!!))))
ЧОРНОБРИВИЙ))))))
Им не понять ,,твоёй сути")))))))ой святая нашлась!