Основная флудилка форума

а есче они говорят мы без мужиков горы перевернем!
Это они могут. Причём легко!
А нам потом заниматься логистикой : щебень отдельно, песок на вывоз, сталактиты в музей )))

а есче они говорят мы без мужиков горы перевернем!
таких меньшинство, но бывают) мне так раз тоже рассказывали, а элементарные вещи в нашей специфике не понимала.. потом рассказывала как сложно варить борщ, жарить котлеты и прочее.. я взял фарш, нажарил котлет. пирожков с картошкой пожарил... в конечном итоге она немного мнение поменяла, так что я внес свою лепту на 0,00001%

У меня тоже проблема. Wi-Fi на планшете не работает. Сижу с телефоном мучаюсь

таких меньшинство, но бывают) мне так раз тоже рассказывали, а элементарные вещи в нашей специфике не понимала.. потом рассказывала как сложно варить борщ, жарить котлеты и прочее.. я взял фарш, нажарил котлет. пирожков с картошкой пожарил... в конечном итоге она немного мнение поменяла, так что я внес свою лепту на 0,00001%
готовка для меня ваще не проблема!просто лень !

azo199217, не чистили. как купили в 2016 так и стоит. уже поотключали. пока на сняли. последнее время немного шумел при нагреве
fargo, вы меня напугать решили названиями инструментов? я 20 лет жила со столяром строительным. он сам делал все. но даже он конкртизировал - фuгня с загогулинами или еще как нибудь доступно описывал. а я токо в совершенстве знаю только топор пилу молоток. и еще могу отборник от рубанка отличить найти добойник отвес уровень подать лобзик дрель биту центроборы и насадки

как так?
Post automatically merged:

azo199217, не чистили. как купили в 2016 так и стоит. уже поотключали. пока на сняли. последнее время немного шумел при нагреве
fargo, вы меня напугать решили названиями инструментов? я 20 лет жила со столяром строительным. он сам делал все. но даже он конкртизировал - фuгня с загогулинами или еще как нибудь доступно описывал. а я токо в совершенстве знаю только топор пилу молоток. и еще могу отборник от рубанка отличить найти добойник отвес уровень подать лобзик дрель биту центроборы и насадки
сфоткайте и скинте от куда капает!если внутри (хотя маловероятно) не вздумайте туда залазить есть сервис и гарантия!

Очистку пробовала ? 40 грм Ариэля и температура в машинке 90+ ... центрифуга не обязательна.
Решает 100%. Проблема Уай-хфая отпадает!

fargo, я вам уже ниче не сфоткаю. уже все слили и отключили. завтра пусть и.о. хозяина разбирается. или придется к и.о. "мужа" идти брать деньги на новый

я конечно не по планшетам но зайди в диагностику проблем!
Точняк ))) оНа в морозильной камере .
Post automatically merged:

У меня работа работалась. А ты.... Я же не гуляла? Харэ орать на меня. Мал ещё на мать орать
Я никогда не ору на женщин! Тем более в положнии!!! Таком как ты )))

Назад
Угорі