Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там у одной "Ревизор" нарисовался, а фтарая за компанию ( по ходу ) "филонит".Только хотела спросить, а где это Банда?
фото скинтьте! сам бойлер точно не течет!скорее всего клапана !fargo,бойлер. пришла с работы а у ванной сауна. пока воду перекрыла пока слила. шо течет... не знаю я не мастер
Ню-ню...Здравствуйте!давно не виделись!
хелоу друг!Здравствуйте!давно не виделись!
странно!Ню-ню...
буэнос ночес!хелоу друг!
Своё или ванной ?фото скинтьте! сам бойлер точно не течет!скорее всего клапана !
че во флуд не заходишь?буэнос ночес!
Шо тебя так удивило?странно!
я в гидравлике и шарю кстати довольно таки хорошо!а бойлеры домашние ваще пустяк (работал с промышленными)Своё или ванной ?
Это важно когда дело в гидравлике )))
Шо тебя так удивило?

Я те не за ту гидравлику ... если Шоя в гидравлике и шарю кстати довольно таки хорошо!а бойлеры домашние ваще пустяк (работал с промышленными)

Намекаешь, шоб мы перешли в другой раздел? )))
Покурю покаместь АдЭсса обшаютьси ))
Ты шо удумала такое ... я ж тоже перейду ))Намекаешь, шоб мы перешли в другой раздел? )))

Мож реверсивный сброса давления ?фото бош не поможет!скинте само фото проблемы скорее всего невозвратный клапан потек!

а не, тогда сам бойлер потек.. либо проржавел, либо прокладка резиновая там есть прохудилась..... в любом случае слейте воду, отключите все шланги или аммериканки от него... и попросите чтобы его сняли кто-то с соседей.... там с ремонтом, чисткой и заменой анода справится даже школьник (при условии что так бойлер работает) если никогда его не чистили, готовьте пару ведерок для мусора... мыть внутреннюю емкость любой химией запрещено, так как снимет антикорозионный слойazo199217, не знаю. текло снизу где регулятор температуры примерно такой