fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
после пятки?Да я минут 10 поспал всего)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
после пятки?Да я минут 10 поспал всего)
таки да) только руку протяни)))Где-то там рядышком... ))
А шо, Ракетная разве близко, к нам?
Щас, ты скажешь, шо ты выспался.
скажи товарищ где ракетная?а де там на Королёва? Вильямса?)))
мож на Ракетной!?
Та да, два лаптя на карте. ))таки да) только руку протяни)))
меж Вильямса и Архитекторской)скажи товарищ где ракетная?
Ай-яй-яй, ты Одессит! В районе дома Мебели.скажи товарищ где ракетная?
Разве? У нас шо две улицы Ракетной?меж Вильямса и Архитекторской)
Ты уверен что из за еды контроль за мышцами лица теряешь, а не из за пятки?Не выспался.Я же спать настраивался.Когда долго не сплю ,то ем по минимуму,а то и вовсе не ем.Тогда все мышцы в тонусе остаются,а как только наешься хорошо - сразу розслабляет.Особенно чувствуешь по мышцам лица - резко теряю над ними контроль.А как только я все сделал и уснул позвонил шеф ,что прикатит через пол часа.
там есть радостная!Ай-яй-яй, ты Одессит! В районе дома Мебели.
Ты уверен что из за еды контроль за мышцами лица теряешь, а не из за пятки?![]()
Ты уверен что из за еды контроль за мышцами лица теряешь, а не из за пятки?![]()
Типа ты знал!это нормально когда коренной Одессит не знает свой город!
я не, не коренной, мож поэтому шо знаю?))это нормально когда коренной Одессит не знает свой город!
радостная знаю рекордная знаю ракетная не знаю!я не, не коренной, мож поэтому шо знаю?))
Ага и веселее ) и без допинга ,после 50 часов бессонницы и голода, начинаешь видеть глюки))На голоде,кстати,тяжело только вторые сутки,а после наоборот начинаешь чувствовать себя лучше чем когда кушаешь
Во! Я с Рекордной перепутала!радостная знаю рекордная знаю ракетная не знаю!