Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тэйк ит изи, кити)))) ?Так я ж и не просит.Хайвей ту хелл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тэйк ит изи, кити)))) ?Так я ж и не просит.Хайвей ту хелл?
А я поняла, у тебя трехразовое питание, в понедельник, среду и пятницу...Конечно хочу,я же в воскресенье кушал ещё.Сейчас поем и спать.
он ест раз в день но целый день!А я поняла, у тебя трехразовое питание, в понедельник, среду и пятницу...
Это точно! )))он ест раз в день но целый день!
Тэйк ит изи, кити)))) ?
Свит дримс, Мурчик))))Шкода Мурчику не дісталось ? Ладно,шутки шутками,а я спать
Свит дримс, Мурчик))))
Не дождёшься))) спи уже)Обиделся?)
нео ты заметила бабье лето пришло!А почему мне, шампанское не предлагали? Или Фарго, Вам больше по душе?
Да, солнышко светит, но пока еще холодно, обещают, шо к вечеру потеплеет, а завтра будет до 20º тепла. )нео ты заметила бабье лето пришло!
А у нас только на выходных 21° обещают...Да, солнышко светит, но пока еще холодно, обещают, шо к вечеру потеплеет, а завтра будет до 20º тепла. )

ты наверно на море пойдешь!Да, солнышко светит, но пока еще холодно, обещают, шо к вечеру потеплеет, а завтра будет до 20º тепла. )
Ты забыла добавить, шампанское и коньяк! ))А у нас только на выходных 21° обещают...
Завидую тебе, сестра, море, солнце, чебуреки...![]()
На выходных, если будет хорошая погода, обязательно пойду!ты наверно на море пойдешь!
не удивила!Ты забыла добавить, шампанское и коньяк! ))
Post automatically merged:
На выходных, если будет хорошая погода, обязательно пойду!
Ну то такое... Очевидное/невероятное))))Ты забыла добавить, шампанское и коньяк! ))
а где Анетт? ей нельзя спать в это время!Ну то такое... Очевидное/невероятное))))