дана1976
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1187
- Реакції
- 2922
- Бали
- 5530
дана1976 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я видела, но при чем здесь новый год? А ответить на ее сложный вопрос, затрудняюсь ответитьМій Перлик в школі видала прикол на сторінку перейди)))))
Не пора ли нам, что? Выпить?Шото стало холодать- не пора ли нам...
Не пора ли нам, что? Выпить?
Ты снова, кушать хочешь? ))Чебуреков поесть
Та я під першу відповідь твою написала))))Я видела, но при чем здесь новый год? А ответить на ее сложный вопрос, затрудняюсь ответить
Я сегодня походу совсем туплю.Та я під першу відповідь твою написала))))
Інтернет від водафон хочет ловет хочет нет,вечером буду точно
О перекинь мені на вечір на закусьНу воть, малёха кривенькие, но зачётные на вкус)))))) спасибо Neo, мой персонал сегодня счастлив)))

Где будешь? А нам-то чё делать? Как согреваться-то? Рецепт! Рецепт-то от холода ЗА-БЫЛ скинуть!!!Інтернет від водафон хочет ловет хочет нет,вечером буду точно
Боюсь далеко кидать придётся))) пока долетит кому-то можно фаршем мордяку заквецькать))))))Інтернет від водафон хочет ловет хочет нет,вечером буду точно
Post automatically merged:
О перекинь мені на вечір на закусь![]()
Значать пишем:берем літру норм горілки,закарпатської настоянки 1 пляшку,чебуреки від YanaYana виходимо до лісу на пеньочок ставимо все на пеньочок і швидко швидко бігаємо навколо пеньочкаГде будешь? А нам-то чё делать? Как согреваться-то? Рецепт! Рецепт-то от холода ЗА-БЫЛ скинуть!!!

Он как увидел чебуреки, все и позабыл.Где будешь? А нам-то чё делать? Как согреваться-то? Рецепт! Рецепт-то от холода ЗА-БЫЛ скинуть!!!
А бегать то зачем?Значать пишем:берем літру норм горілки,закарпатської настоянки 1 пляшку,чебуреки від YanaYana виходимо до лісу на пеньочок ставимо все на пеньочок і швидко швидко бігаємо навколо пеньочка![]()
Шоб согретьсяА бегать то зачем?
Щоб зігрітися,а бухнуть можна і такА бегать то зачем?