Николай33
Only read
- Дописи
- 20
- Реакції
- 16
- Бали
- 3
Николай33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я человек!Ты всего 2 часа на форуме. Не понимаю, как ты так долго продержался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я человек!Ты всего 2 часа на форуме. Не понимаю, как ты так долго продержался.
Чем докажешь?Я человек!
когда уже конкретно надоест! сам бросишь !все!весь секрет!fargo, поделись, Бро)как После месячних запоев перестать пить?. Дай совет,что помогло тебе.
Post automatically merged:
желание пить само пропадет!когда уже конкретно надоест! сам бросишь !все!весь секрет!
А это когда должно случиться?желание пить само пропадет!
от 3-6 месяцев!А это когда должно случиться?
Я согласна! )))Прислать тебе таких, Кисуля?)
Бартер на чебуреки?!)))
Подробности сделки в личку) ?Я согласна! )))
все в один прекрасный говоришь себе стоп и все!терпишь недельки две(бесы внутри немножко подталкивают) и все нет ни желания ни стимула!fargo, так просто ,типо ,ощущения, что свою бочку уже випил?) И уже не тянет,даже без сили воли,просто нет больше тяги?у меня так било с курением,и с кредитами,раз,щелчок, и само собой отпало...))
Это непрерывно нужно столько пить? Чтоб желание отпало полностью употреблять алко.от 3-6 месяцев!
все в один прекрасный говоришь себе стоп и все!терпишь недельки две(бесы внутри немножко подталкивают) и все нет ни желания ни стимула!
нет ну иногда день-два даешь себе отдохнуть!Это непрерывно нужно столько пить? Чтоб желание отпало полностью употреблять алко.
Тогда нечего будет рассказать. Это же сны, всем снам сны. Ни кому такие не снятсястарайся не спать в этом промежутке!
С маком и изюмом))))Я туточки...