- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26997
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я та.. ну ,эта..Чур я Люси!)))
Пока не скажу. У меня есть подозрения, но это нужно ещё проверитьШо ты знаешь, Ма?)
Мне расскажи)
Кудряшка?Не вопрос)))А кто же я тогда ?![]()
Мммм... расследования, преследования и интриги) Усе как я люблю)))Пока не скажу. У меня есть подозрения, но это нужно ещё проверить
Ниче, будет))Чур я Люси!)))
Post automatically merged:
У меня рожки опшето))) хвост не мой)
Чарли)))))) как вариант! Какой из меня ангелКудряшка?
Чарли?)))

Не просто Вадоса, а Сумского, прошу обратить внимание!))Защитницы Вадоса)))ну почти что ангелы Чарли))))
И можно исчо переименоваться в любительницы КальВадоса?)))Чарли)))))) как вариант! Какой из меня ангел![]()
![]()
![]()
А какой кудряшка???)))Чарли)))))) как вариант! Какой из меня ангел![]()
![]()
![]()
По серединке) будете рыженькой?)))А какой кудряшка???)))
Левый, правый....)))))))))??))
100500 раз подумай прежде, чем назвать имя
Хитренькая...))) По серединке макушка.. А по ней,как известно,часто бьют.....)))))По серединке) будете рыженькой?)))
Как много смыслов в этом слове)))) я за))И можно исчо переименоваться в любительницы КальВадоса?)))
Хорошо хоть не КаллВадоса!И можно исчо переименоваться в любительницы КальВадоса?)))
купола уже набил?Не просто Вадоса, а Сумского, прошу обратить внимание!))
Я верю, шо ты не такой!) фиХорошо хоть не КаллВадоса!
Это, я так понимаю, уже угрозы!? Сестры-скорпионы, поспособствуйте!Vados, не томи.... Или ты хочешь допрос с пристрастием?)
Мы тут с некоторых пор разлюбили угадывать)
Вместе со звездами, вырезал и наклеил!купола уже набил?
Вы шо?! Мы ж тут суръезное сестринство! Одна за одну!)Хитренькая...))) По серединке макушка.. А по ней,как известно,часто бьют.....)))))
Сумской 40 градусный КальВадос энной выдержки)) кстати сколько лет выдержки?))Не просто Вадоса, а Сумского, прошу обратить внимание!))