Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже скорпион! Число?!Отличная мысля))) у меня Д.Р в ноябре! Совместим?)))
)))) 18Я тоже скорпион! Число?!
Були і будуть)Я так розумію що зустрічі неодноразові вже були і будуть?
У меня 12))))) 18
Вижу скорпиков много+я))))Я тоже скорпион! Число?!
И тут младше))))У меня 12)
Вмести мы страшная сила!!!)))Вижу скорпиков много+я))))
А то,мы ещё хвостики не распускали)))))))И тут младше))))
Post automatically merged:
Вмести мы страшная сила!!!)))
Ну вы прям теперь обязаны за меня впрягаться, когда меня будут здесь некоторые обижать!Вижу скорпиков много+я))))
Кто посмел???Ну вы прям теперь обязаны за меня впрягаться, когда меня будут здесь некоторые обижать!
Хто тебя обижает, маленький?))) быстренько скажи, Хто меня не боится!Ну вы прям теперь обязаны за меня впрягаться, когда меня будут здесь некоторые обижать!
Видишь нас уже двое. Защитники Родины Твоей))))))))Ну вы прям теперь обязаны за меня впрягаться, когда меня будут здесь некоторые обижать!
Я не скорпиончик, если шо)))Видишь нас уже двое. Защитники Родины Твоей))))))))
А тебя не спрашивали)))) Будешь.......(без обид))))) плиз))))))))))Я не скорпиончик, если шо)))
100500 раз подумай прежде, чем назвать имяНу вы прям теперь обязаны за меня впрягаться, когда меня будут здесь некоторые обижать!
Надо - буду!)))А тебя не спрашивали)))) Будешь.......(без обид))))) плиз))))))))))
Защитницы Вадоса)))ну почти что ангелы Чарли))))Видишь нас уже двое. Защитники Родины Твоей))))))))
Шо ты знаешь, Ма?)100500 раз подумай прежде, чем назвать имя
Мой ты хвостик не ядовитый))))))))Надо - буду!)))
Не на ту напали для обид ?
Чур я Люси!)))Защитницы Вадоса)))ну почти что ангелы Чарли))))
У меня рожки опшето))) хвост не мой)Мой ты хвостик не ядовитый))))))))
Обнимашки)))))(хвост убери))))))