Основная флудилка форума

У меня нет такого чая. Адрес новой почты выслать?
в тяжелые времена я курил обычный черный крутил самокрутки!сейчас меня спасает список в магазине когда туго(вошел в доверие)

Я когда захожу в свой профиль, на моей аватарке написана изменить. Если нажать, то высвечивается окошко загрузить фото. У вас что, не так?
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
"Люди...підкажіть, як аву на паспорті змінити?"

в тяжелые времена я курил обычный черный крутил самокрутки!сейчас меня спасает список в магазине когда туго(вошел в доверие)
На карандашик? ))
Post automatically merged:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
"Люди...підкажіть, як аву на паспорті змінити?"
Такая же проблема...

Админ, подскажите пожалуйста, как мне форум разместить на рабочем столе телефона? Я сюда могу заходить только через сообщения из електронки. А хочу нажать ярлык на главном екране и все дела. Как вывести форум на как приложение на екран тел?
Ух... я и не знаю...
Просто в браузере его не закрывайте и входя в браузер, вы будете сразу на форуме

Админ, подскажите пожалуйста, как мне форум разместить на рабочем столе телефона? Я сюда могу заходить только через сообщения из електронки. А хочу нажать ярлык на главном екране и все дела. Как вывести форум на как приложение на екран тел?
Не влезет весь форум на рабочий стол.

Я когда захожу в свой профиль, на моей аватарке написана изменить. Если нажать, то высвечивается окошко загрузить фото. У вас что, не так?
[/QUOT
Ух... я и не знаю...
Просто в браузере его не закрывайте и входя в браузер, вы будете сразу на форуме
Спасибо, скачала хром, и через браузер дало выставит фото на аву, и сайт добавило в закладки
Post automatically merged:

Ух... я и не знаю...
И в меню тел установилось как ярлык как отдельное приложение. Давно хотела это сделать.

Назад
Угорі