fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
зато рая нет!Ад есть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
зато рая нет!Ад есть)))
Ну исповедовать вас уже не в моей юрисдикции...Тю, а хто говорил шо грешить низя?) мы ток от негативных последствий предыдущий прегрешений избавляем! А потом айда грешить на радость и здоровье)))
Шо ты от это про нас подумала, как Вадя прям)))
Согласен)зато рая нет!
Конечно покурю! А можно уточнить что?))Вот и роли, и сюжет НГ препати))) ?
Ты умница, Сестра!
Покуришь в сторонке этого действа?)
Жди нас на той стороне) мы каяться не склонны)Ну исповедовать вас уже не в моей юрисдикции...
Монаха уже нет..
Никогда не сомневался шо ты така жЭ как мы )))Junna, я Сейчас как представила эту картину, вокруг Лучика света,Харли Квин со святой водой, Фарго с яйцом и Патологоанатом с молитвенником и все это под реквием Моцарта!!!! Так вот теперь боюсь подумать что может после таких фантазий присниться ночью!!!
Но сюжет для фильма вышел бы хороший)))
А как же чертовка? Не огорчай Люцифера)Вот и роли, и сюжет НГ препати))) ?
Ты умница, Сестра!
Покуришь в сторонке этого действа?)
Есть у меня позабористей для кадила))) я те отсыплю, шоб не скучала)Конечно покурю! А можно уточнить что?))
Ну так я и есть грех)Жди нас на той стороне) мы каяться не склонны)
Читай внимательно! Препати - это туса перед основным мероприятием)А как же чертовка? Не огорчай Люцифера)
Тем более!))) грешить теперь ишчо приятнее)Ну так я и есть грех)
Фига се ты вумная ))) И "вниМАтельная" тоже кстати )))Читай внимательно! Препати - это туса перед основным мероприятием)
Оно вам надо?)зато рая нет!
Продуманная вся в Ма и тебя)Фига се ты вумная ))) И "вниМАтельная" тоже кстати )))
)))Н.Г обещает быть ярким)))))Есть у меня позабористей для кадила))) я те отсыплю, шоб не скучала)
я не исключение! мне рай не нужен! я со всеми!Оно вам надо?)
Post automatically merged:
Продуманная вся в Ма и тебя)
А то! Зажжем и нагрешим на славу!))))Н.Г обещает быть ярким)))))
Не надо со всеми, надо с нами! Мы надёжнее)я не исключение! мне рай не нужен! я со всеми!
А шо вы умеете?)А можна з вами
вы в Тартар собрались?А можна з вами

А де цевы в Тартар собрались?