Основная флудилка форума

Ладно, рассказываю...
Моя мама рассказала историю о том, что когда я была маленькая, мы счастливо жили с богами. Но какой-то злой бог ненавидел мою маму и делал много пакостей. В итоге маму изгнали на землю, где мы не жили, а выживали. Она очень хотела вернутся туда обратно, чтобы попросить прощения у бога, потому что чувствовала какую-то вину за собой, но никак не решалась сделать это. Все поподробнее разузнав, я предложила ей найти дорогу туда и поговорить с ним... Я взяла маму и свою сестру и мы пошли искать то место где по словам мамы есть дорога туда. Нашли это место, это было какое озеро, вокруг зелёные деревья. И была там какая-то девочка, я к ней подошла и спрашиваю, как нам найти бога, а она мне показывает наверху между деревьев белую нить и вдалеке белый замок, сказала, что нужно по нити ориентироваться и мы пошли. Дошли до середины озера и я увидела через озеро полупрозрачную, как будто из воды дорогу на другую сторону. Когда мы переходили, был какой-то страх, что маму узнают и что-то будет плохое. Мы дошли до этого замка и начали незаметно пробираться туда так. В замке все уже ложились спать и я увидела жену и дочь бога, они шли спать. Мы тихонечко прокрались мимо них, идём дальше и я увидела белую дверь, захожу, а там бог в пастельных лежит отвернутый от меня. Я его зову, он поворачивается ко мне и улыбается. Мы начинаем говорить, я ему рассказываю историю, потом он обнимает маму. А моя сестра была за дверью на стрёме. И вдруг мою сестру вталкивает к нам ревнивая озверевшая жена бога, я смотрю на сестру и вижу у нее окровавленная царапина на лице.
Потом я проснулась...
МА ... нам нада срочно пагаварить !

Вообще ничего не смотрела, сидела на форуме, потом почувствовала, что хочу спать и уснула. А тут такое. В жизни такого не снилось.
Ну подсознание оно такое) иногда с запозданием действует! Мне кстати твой сон напомнил один очень хороший старый фильм. «Куда приводят мечты» называется

Ну подсознание оно такое) иногда с запозданием действует! Мне кстати твой сон напомнил один очень хороший старый фильм. «Куда приводят мечты» называется
Не смотрела

Вообще ничего не смотрела, сидела на форуме, потом почувствовала, что хочу спать и уснула. А тут такое. В жизни такого не снилось.
Будет новая страница жизни, счастливая. Вангую))
А я немного колдун, в третьем поколении)

Будет новая страница жизни, счастливая. Вангую))
А я немного колдун, в третьем поколении)
Круто!!!!! Буду ждать!!!! Только я не поняла, при чем здесь мама и сестра, маму простили, а сестру поцарапали, и это я их туда привела

Назад
Угорі