Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, мне тоже сегодня бред сумасшедшего, снился. )Всем привет, уснула на пару часов. Капец, мне сны снятся! В этот раз не буду рассказывать, подумаете, что я чекнутая
а ты чего не ходишь?тебе близко!или лукошка нет?Канечна возможно, у нас люди умудряются собрать грибы на 411 Батарее, там лесопосадка.
вам надо обращаться к специалистам!Не переживай, мне тоже сегодня бред сумасшедшего, снился. )
музей под небом!Neo, а что это,за батарея такая?
У вас один сон на двоих штоли ?))Не переживай, мне тоже сегодня бред сумасшедшего, снился. )
вам надо обращаться к специалистам!
нео наверно приснилось то что она не умеет на каблуках ходить!У вас один сон на двоих штоли ?))
Не пугай мню ...
Post automatically merged:
Нету таких. Разве шо усыпить, но не вариант - они же хорошие ))
Место, где проходили военные действия, во времена войны, там сделали музей танков, пушек, подлодок и т.п., и там растет много деревьевNeo, а что это,за батарея такая?
Это ты вот, сейчас меня обидеть решил? ))нео наверно приснилось то что она не умеет на каблуках ходить!
Танки и подлодки ... Хмм ... Всегда знал шо ОдЭссА - мама лучше всех ))Место, где проходили военные действия, во времена войны, там сделали музей танков, пушек, подлодок и т.п., и там растет много деревьев
А то! Еще там наподобие катакомб есть, но они закрыты.Танки и подлодки ... Хмм ... Всегда знал шо ОдЭссА - мама лучше всех ))
тебя обидеть! ни в коем случае! прошу прощения за неудачный юмор!Место, где проходили военные действия, во времена войны, там сделали музей танков, пушек, подлодок и т.п., и там растет много деревьев
fargo, Ха-ха-ха, смешно, не хожу, за грибами, потому что, не успеваю, за меня там уже собирают.
Это ты вот, сейчас меня обидеть решил? ))
Вот-вот, с моим ростом, я с каблуков не слазила. ))тебя обидеть! ни в коем случае! прошу прощения за неудачный юмор!
лично я не обратил внимание на твой рост!ты шо сильно маленькая?Вот-вот, с моим ростом, я с каблуков не слазила. ))
Перестань смотреть сказки на ночь))))Ладно, рассказываю...
Моя мама рассказала историю о том, что когда я была маленькая, мы счастливо жили с богами. Но какой-то злой бог ненавидел мою маму и делал много пакостей. В итоге маму изгнали на землю, где мы не жили, а выживали. Она очень хотела вернутся туда обратно, чтобы попросить прощения у бога, потому что чувствовала какую-то вину за собой, но никак не решалась сделать это. Все поподробнее разузнав, я предложила ей найти дорогу туда и поговорить с ним... Я взяла маму и свою сестру и мы пошли искать то место где по словам мамы есть дорога туда. Нашли это место, это было какое озеро, вокруг зелёные деревья. И была там какая-то девочка, я к ней подошла и спрашиваю, как нам найти бога, а она мне показывает наверху между деревьев белую нить и вдалеке белый замок, сказала, что нужно по нити ориентироваться и мы пошли. Дошли до середины озера и я увидела через озеро полупрозрачную, как будто из воды дорогу на другую сторону. Когда мы переходили, был какой-то страх, что маму узнают и что-то будет плохое. Мы дошли до этого замка и начали незаметно пробираться туда так. В замке все уже ложились спать и я увидела жену и дочь бога, они шли спать. Мы тихонечко прокрались мимо них, идём дальше и я увидела белую дверь, захожу, а там бог в пастельных лежит отвернутый от меня. Я его зову, он поворачивается ко мне и улыбается. Мы начинаем говорить, я ему рассказываю историю, потом он обнимает маму. А моя сестра была за дверью на стрёме. И вдруг мою сестру вталкивает к нам ревнивая озверевшая жена бога, я смотрю на сестру и вижу у нее окровавленная царапина на лице.
Потом я проснулась...
Мне нормально.))лично я не обратил внимание на твой рост!ты шо сильно маленькая?
не зря тебя называют Ма (не помню точно где но такая богиня есть)Ладно, рассказываю...
Моя мама рассказала историю о том, что когда я была маленькая, мы счастливо жили с богами. Но какой-то злой бог ненавидел мою маму и делал много пакостей. В итоге маму изгнали на землю, где мы не жили, а выживали. Она очень хотела вернутся туда обратно, чтобы попросить прощения у бога, потому что чувствовала какую-то вину за собой, но никак не решалась сделать это. Все поподробнее разузнав, я предложила ей найти дорогу туда и поговорить с ним... Я взяла маму и свою сестру и мы пошли искать то место где по словам мамы есть дорога туда. Нашли это место, это было какое озеро, вокруг зелёные деревья. И была там какая-то девочка, я к ней подошла и спрашиваю, как нам найти бога, а она мне показывает наверху между деревьев белую нить и вдалеке белый замок, сказала, что нужно по нити ориентироваться и мы пошли. Дошли до середины озера и я увидела через озеро полупрозрачную, как будто из воды дорогу на другую сторону. Когда мы переходили, был какой-то страх, что маму узнают и что-то будет плохое. Мы дошли до этого замка и начали незаметно пробираться туда так. В замке все уже ложились спать и я увидела жену и дочь бога, они шли спать. Мы тихонечко прокрались мимо них, идём дальше и я увидела белую дверь, захожу, а там бог в пастельных лежит отвернутый от меня. Я его зову, он поворачивается ко мне и улыбается. Мы начинаем говорить, я ему рассказываю историю, потом он обнимает маму. А моя сестра была за дверью на стрёме. И вдруг мою сестру вталкивает к нам ревнивая озверевшая жена бога, я смотрю на сестру и вижу у нее окровавленная царапина на лице.
Потом я проснулась...
Ма, надо с этим ужо шото делать...))))Ладно, рассказываю...
Потом я проснулась...

Вообще ничего не смотрела, сидела на форуме, потом почувствовала, что хочу спать и уснула. А тут такое. В жизни такого не снилось.Annette, Солнышко, ты наверное просто насмотрелась фильмов, про богов. ))