Основная флудилка форума

Я заметила это )))))
Post automatically merged:

Угу) лисички пожарить с луком и в домашних сливках ))) гастрономический восторг)))
Угостил бы кто! Я в своей жизни ел только опята, маслята и шампиньоны. Жареные, маринованные) Все остальное не пробовал даже!)

А зря - обжареные в кляре на вкус почти как отбивнушки.
А я даже не помню вкус сыроежек (Знаю только маслята( нравятся маленькие маринованные),белый гриб, и любимые лисички. А ещё помню зеленушки, не любила их из за песка который надо долго вымывать)

Угостил бы кто! Я в своей жизни ел только опята, маслята и шампиньоны. Жареные, маринованные) Все остальное не пробовал даже!)
Я тоже не против чтоб кто то угостил!)))) хотя бы сырыми! Сама приготовлю)

А я даже не помню вкус сыроежек (Знаю только маслята( нравятся маленькие маринованные),белый гриб, и любимые лисички. А ещё помню зеленушки, не любила их из за песка который надо долго вымывать)

Я тоже не против чтоб кто то угостил!)))) хотя бы сырыми! Сама приготовлю)
Я опше больше лублу вот такие хрибЫ )))

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    341.2 Кб · Перегляди: 20
Всем привет, уснула на пару часов. Капец, мне сны снятся! В этот раз не буду рассказывать, подумаете, что я чекнутая

Я опше больше лублу вот такие хрибЫ )))
ну одно другому не мешает))) запечённое в духовке жаркое со свининой и грибами в сметанном соусе,и сырной корочкой и все это в глиняном горшочке ! Все! И как теперь есть салат?после такого флюда?)))))

ну одно другому не мешает))) запечённое в духовке жаркое со свининой и грибами в сметанном соусе,и сырной корочкой и все это в глиняном горшочке ! Все! И как теперь есть салат?после такого флюда?)))))

Такое даже для моих ста - слишком)

Вот зачем ты так ?! )))
Сидел человек, спокойно обшалси, никого не трогал ...
Теперь прийдется "свина" обуздывать ))

Вот зачем ты так ?! )))
Сидел человек, спокойно обшалси, никого не трогал ...
Теперь прийдется "свина" обуздывать ))
Сама в шоке)))вот тоже морозилку изучаю, чтоб такого приготовить не полезного но вкусного))) и заметь! Готовить я не люблю))) но здоровый аппетит победил!

Назад
Угорі