Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8188
- Реакції
- 15573
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы бы с тобой сработались))Добрый день!![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мы бы с тобой сработались))Добрый день!![]()
![]()
Грибыыыы!!! Мы тоже поедем на днях по грибы!І це без мене ((((((??
Чоловік САААМ!!!??
Как же здорово! А запах представляю какой,ммм. А У нас даже толком леса рядом нет.І це без мене ((((((??
Чоловік САААМ!!!??
жаль что грибы на песке не растут!Как же здорово! А запах представляю какой,ммм. А У нас даже толком леса рядом нет.
Точно))) я их правда выбирать не умею, но вот сам процесс люблю!)жаль что грибы на песке не растут!
Это маслята или нет?І це без мене ((((((??
Чоловік САААМ!!!??
Привоз это сборище барыг!Конечно возможно.Там же Привоз есть
Ага.Пошти... трюфеля )))Это маслята или нет?
Ага.Пошти... трюфеля )))
А серьезно, товарищ Трюфель?Сыроежки и возможно опята.![]()
А серьезно, товарищ Трюфель?
Привоз это сборище барыг!
Да вроде нет опят там, а сыроежки не видел и не пробовал вообще)Сыроежки и возможно опята.
И заметь,это не я виноватДа чтож такое, зашла пофлюдить а вместо этого разгуляла аппетит!) и теперь фанатично хочу горшочки с грибами в сметане))
Та да, что-то грибочков захотелось!Да чтож такое, зашла пофлюдить а вместо этого разгуляла аппетит!) и теперь фанатично хочу горшочки с грибами в сметане))
Я заметила это )))))И заметь,это не я виноват
Угу) лисички пожарить с луком и в домашних сливках ))) гастрономический восторг)))Та да, что-то грибочков захотелось!
А зря - обжареные в кляре на вкус почти как отбивнушки.а сыроежки не видел и не пробовал вообще)