Основная флудилка форума

Это какой-то кашмар был, а не сон.
Сначала встреча с некоторые ребятами из форума, не помню, но у кого-то дома, я там была впервые, потом я пошла одна за алкоголем, а когда возвращалась, начался треш.
По дороге я вдруг захотела в туалет, его нигде не было, пришлось идти за угол, где никого не было. Тут мне позвонила Бусинка, спросила где я, говорю, что иду, положила трубку, и я понимаю, что я снизу голая по пояс (вот это сходила, блин в туалет), у меня были 2 больших пакета, из них я сделала себе юбку и пошла дальше. По дороге, я купила себе два больших полотенца (не знаю зачем) и после этого, я вдруг понимаю что я и без верха осталась(голая совсем), понятное дело, я обматалась полотенцами и иду дальше, захожу в арку, через которую я должна была попасть в нужный мне двор и оказываюсь не во дворе, а каком-то бункере, я огладелась, увидела умывальник, а над ним зеркало, взглянула на себя, а у меня голова в шампуне, оборачиваюсь, стоит какой-то мальчик, лет 12, я у него спросила, можно ли я помою голову, он разрешил. Когда я собиралась уходить, в дверях передо мной стоял какой-то парень, я поняла, что папа мальчика, в общем он меня не отпускал, пока не пришла его жена и двое друзей (парень и девушка). Я рассказала, что со мной произошло, они мне дали одежду и я ушла. Шла, шла и поняла, что я потерялась, телефона нет села на лавочке и сижу думаю, что делать.
А потом, зараза, звонилка с кредит експресса меня разбудил, поэтому я так и не нашлась.
В общем необычного интuмa так и не случилось, понятно! А я тут уже концовку такую придумал интересную, ну что ж)))

В общем необычного интuмa так и не случилось, понятно! А я тут уже концовку такую придумал интересную, ну что ж)))
Я бы тоже придумала, но приснилось то, что приснилось. Такой бегатни в моих снах ещё не было. Жесть!

Шла, шла и поняла, что я потерялась, телефона нет села на лавочке и сижу думаю, что делать.
О! А мне приснилось продолжение)
Пошла я искать мою прелесть, пропавшую на поисках добавки... Смотрю сидит на лавочке Потеряшка в обновках с красивой укладкой, но без алкоголя... Не ругала, обняла, зашли в магазин и позвякивая пошли на продолжение банкета) Хэппи энд)

Это какой-то кашмар был, а не сон.
Сначала встреча с некоторые ребятами из форума, не помню, но у кого-то дома, я там была впервые, потом я пошла одна за алкоголем, а когда возвращалась, начался треш.
По дороге я вдруг захотела в туалет, его нигде не было, пришлось идти за угол, где никого не было. Тут мне позвонила Бусинка, спросила где я, говорю, что иду, положила трубку, и я понимаю, что я снизу голая по пояс (вот это сходила, блин в туалет), у меня были 2 больших пакета, из них я сделала себе юбку и пошла дальше. По дороге, я купила себе два больших полотенца (не знаю зачем) и после этого, я вдруг понимаю что я и без верха осталась(голая совсем), понятное дело, я обматалась полотенцами и иду дальше, захожу в арку, через которую я должна была попасть в нужный мне двор и оказываюсь не во дворе, а каком-то бункере, я огладелась, увидела умывальник, а над ним зеркало, взглянула на себя, а у меня голова в шампуне, оборачиваюсь, стоит какой-то мальчик, лет 12, я у него спросила, можно ли я помою голову, он разрешил. Когда я собиралась уходить, в дверях передо мной стоял какой-то парень, я поняла, что папа мальчика, в общем он меня не отпускал, пока не пришла его жена и двое друзей (парень и девушка). Я рассказала, что со мной :crazy::crazy::pardon:произошло, они мне дали одежду и я ушла. Шла, шла и поняла, что я потерялась, телефона нет села на лавочке и сижу думаю, что делать.
А потом, зараза, звонилка с кредит експресса меня разбудил, поэтому я так и не нашлась.
Даааа...Вот это я понимаю,приключения...o_O А я забываю сны.Как только проснусь,все помню четенько.Расчехлюсь и даже не помню о чем...

Сама в шоке. Во сне у нас на встрече была форумчанка под ником Злая пчела. Не знаю к чему бы это?

Назад
Угорі