fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
наше пиво за границей?Вечерок добрый!![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
наше пиво за границей?Вечерок добрый!![]()
![]()
Например...? Вот какая мечта?Да нам все равно что делать!!! Пилить, шпилить лиш бы добиться своего?
Извини, не смогла сдержаться...спалила ты меня!
наше пиво за границей?
Да) Но куплено у нас в Билленаше пиво за границей?
Так это не единственнаяНапример...? Вот какая мечта?
Да, на экспорт совсем другое пиво делаютНаше пиво за границей лучше чем у нас.Мне Оболонь вельвет заходит
Оно такое же наше, как заграница!!!наше пиво за границей?
я к примеру в Анголе покупал пиво бавария сделанное на Киевском пивзаводе!в питере пил черниговское (х*рня по сравнению с нашим)Да, на экспорт совсем другое пиво делают
я встречал наше пиво за границей! просто спросил где человек приобрел такое!Наше пиво за границей лучше чем у нас.Мне Оболонь вельвет заходит
Да! Бутылочкой текилы на троих) Думала что стресс снимала,а оказалось это был День улыбки...Так мило) ?А День Улыбки,сегодня кто-либо отмечал?как ни как,юбилей-20 лет,празднику!
Здравствуй, дорогая!Да! Бутылочкой текилы на троих) Думала что стресс снимала,а оказалось это был День улыбки...Так мило) ?
Ну да, смотря какое еще. Когда отец на оболоне работал, притягивал пивко, которое не для нас делали. Так то ж пивом назвать можно)) а чирик(черниговское) что у нас, что экспоит. Как говорится, черниговское - оно и в африке черниговское)я к примеру в Анголе покупал пиво бавария сделанное на Киевском пивзаводе!в питере пил черниговское (х*рня по сравнению с нашим)
Post automatically merged:
я встречал наше пиво за границей! просто спросил где человек приобрел такое!
Привет,привет )Здравствуй, дорогая!
просто наша водка за рубежом согласен отличаеться качеством и есть почти везде!а вот на пиво наше я не часто попадал но скажу честно не фонтан!Ну да, смотря какое еще. Когда отец на оболоне работал, притягивал пивко, которое не для нас делали. Так то ж пивом назвать можно)) а чирик(черниговское) что у нас, что экспоит. Как говорится, черниговское - оно и в африке черниговское)
Как ты? Где ты? Когда домой? Смотрю вообще не тянет...Привет,привет )
В америке на нашей водке люди состояния поделали)) а за пивко вот оболоньку пробовал, от нашего отличается. До старого чеха и еще, уже не вспомню какого, но чешского оттудова, не дотягивает. Забугорных пивков особо не пил, обьективно не смогу сказать)просто наша водка за рубежом согласен отличаеться качеством и есть почти везде!а вот на пиво наше я не часто попадал но скажу честно не фонтан!
Тоже бы сейчас не против)))Вечерок добрый!![]()
![]()
кстати еще вспомнил как то в Хьюстоне получали снабжение и привели Харьковское печенье!В америке на нашей водке люди состояния поделали)) а за пивко вот оболоньку пробовал, от нашего отличается. До старого чеха и еще, уже не вспомню какого, но чешского оттудова, не дотягивает. Забугорных пивков особо не пил, обьективно не смогу сказать)
опшето все!fargo, кто тебе конкретно нужен?