Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВиделаА Neo тихонько почитует нашу дичь)

Ну тогда прошу ко мне на коленку) глядишь и подарочек получишь)Я хочу выбрать для Ма лучшего из лучших)
Где ты видел Чертовок на коленке у Деда Мороза?))) Мусчины в шубе не мой фетиш)))
О Боже!!! Ты меня напугала своей аватаркойПривет, солнышки! Наконец-то я нашла аватарку , которая полностью отображает меня, когда я разговариваю со звонилками.
А что? Низя?) Накажешь?)Умничаешь?
Ключевое слово - пока ... не тарапися .Дык, нет пока ни одного!
Нет! Далековато до тебя! А когда приедешь, я уже забуду! Вот, Хитрец!А что? Низя?) Накажешь?)

Какие же все таки у меня детишки умные!!!Ключевое слово - пока ... не тарапися .
Я такой. Бусинка тоже так говорит.Нет! Далековато до тебя! А когда приедешь, я уже забуду! Вот, Хитрец!![]()
Хитрый воин - мудрый воинЯ такой. Бусинка тоже так говорит.
Не Хитрец...)Ну тогда прошу ко мне на коленку) глядишь и подарочек получишь)
Ах так? ХорошоНе Хитрец...)
Сначала подарочки, потом коленки)))
Да, так) люблю, когда со мной соглашаются)Ах так? Хорошо
Нет, так не пойдет! Пока ты свои подарочки будешь разворачивать, я Вас могу не дождатьсяНе Хитрец...)
Сначала подарочки, потом коленки)))
А непослушные сами забирают свое!)Да, так) люблю, когда со мной соглашаются)
послушные мальчики получают все подарочки из новогоднего списка)
Так это же King Diamond, они же металисты) я тоже люблю ходить и пугать людей, хотя на самом деле не злая.О Боже!!! Ты меня напугала своей аватаркой
Нет, так не пойдет! Пока ты свои подарочки будешь разворачивать, я Вас могу не дождаться
?Как ты?Так это же King Diamond, они же металисты) я тоже люблю ходить и пугать людей, хотя на самом деле не злая.
Ма, ну ты чё забыла порядок действий))) сначала полночь, потом подарочки, если подарочки то шо надо, потом и на коленки можно)))Нет, так не пойдет! Пока ты свои подарочки будешь разворачивать, я Вас могу не дождаться
Я в подарочной упаковке подойду?)Ма, ну ты чё забыла порядок действий))) сначала полночь, потом подарочки, если подарочки то шо надо, потом и на коленки можно)))
Думается мне, что подарочки до полуночи не доживут, ты ж неугомонная, вся в Мать!Ма, ну ты чё забыла порядок действий))) сначала полночь, потом подарочки, если подарочки то шо надо, потом и на коленки можно)))
Подойдешь только после игры в карты! А в одежде не интересноЯ в подарочной упаковке подойду?)