Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Р чем и на что спорим?)Как только приедет!
Что? Уже? Правильно! Помогай Бусинке новогодний стол накрывать, хозяюшка! В личке спор, так сказать БЛГ...Р чем и на что спорим?)
Ага если удача повернулась задом бери и пользуйся моментом))Повернись ко мне удача...))))>если хочешь отвернись
....)))
Да капец! Такая же фuгня! Может, потому что не работаешь?Че та тягучая пятница ?
Буду ждать условий офертыЧто? Уже? Правильно! Помогай Бусинке новогодний стол накрывать, хозяюшка! В личке спор, так сказать БЛГ...
У девочек так не получается...Ага если удача повернулась задом бери и пользуйся моментом))
В личке не интересно ! Ты опять махлевать будешь ))Что? Уже? Правильно! Помогай Бусинке новогодний стол накрывать, хозяюшка! В личке спор, так сказать БЛГ...
Чёт я не сомневалась в Вашем ответе))))))Ага если удача повернулась задом бери и пользуйся моментом))
А ти лікаря притиснути в темному куточку не пробувала ?!В наявності у Вас немає температури тіла,дихання чисте,горло має почервоніння,не бачу сенсу відкривати Вам лікарняне...----лікар
Темпер--збила жарознижувачами ,,оприскування,полоскання горла,, ну ломку тіла '' не видно,але капець як відчуваю, плечі печуть,аж згорбилась......---Я
Так що я на роботу ввечері....

Аферисты они такие))В личке не интересно ! Ты опять махлевать будешь ))
Я честная, спроси у ЗавсегдатайВ личке не интересно ! Ты опять махлевать будешь ))
В смысле опять...?)В личке не интересно ! Ты опять махлевать будешь ))
Он наверное хотел, чтобы ты подкинула ему на хлебушек перед выходнымиВ наявності у Вас немає температури тіла,дихання чисте,горло має почервоніння,не бачу сенсу відкривати Вам лікарняне...----лікар
Темпер--збила жарознижувачами ,,оприскування,полоскання горла,, ну ломку тіла '' не видно,але капець як відчуваю, плечі печуть,аж згорбилась......---Я
Так що я на роботу ввечері....
Всі куточки освітлюються,і фінгалів під очима не треба ставити))))) а прижимати не мій метод... Можу зажати(не(випадково)))))А ти лікаря притиснути в темному куточку не пробувала ?!![]()
![]()
![]()
спроси у Завсегдатай

А ты шо такая наивная и верила в то шо у тебя плохая карма и фарта нету ?В смысле опять...?)
МА, о чем это он?

Я правильних принципів ,дама... Я не даю,а беру у великих розмірах))))Он наверное хотел, чтобы ты подкинула ему на хлебушек перед выходными
Один ПрЫнц хочет попробовать свои силы в споре со мной! Ну ты ему скажи, что со мной не стоит спорить! У ПрЫнцессы ни разу не получилось!В смысле опять...?)
МА, о чем это он?
Ого ... Та ти вогонь ... Оуваа)) Проте на роботу порулиш зі своєю отою перебірливістюВсі куточки освітлюються,і фінгалів під очима не треба ставити))))) а прижимати не мій метод... Можу зажати(не(випадково)))))