Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чего болит???Ой ребятки,ой хреново((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего болит???Ой ребятки,ой хреново((((((
Та читал я... Один хрен не въехал. Жирафчик наверное прибежал ко мне. Тварина такаПрочитай посты про споры чуток выше, там буквально пару постов и поймешь![]()
Между прочим набрать тяжелее чем скинуть.10 могу своих отдать?
И ты, Брут?)Прочитай посты про споры чуток выше, там буквально пару постов и поймешь![]()
Та расскажу я...))) когда бывало иначе?)Та читал я... Один хрен не въехал. Жирафчик наверное прибежал ко мне. Тварина така
Та да, Карапуз, плохо за ним смотрит, не кормит наверное, вчера он ко мне, тоже забегал.Та читал я... Один хрен не въехал. Жирафчик наверное прибежал ко мне. Тварина така
Интересно, что же в черном ящике?)И ты, Брут?)
У МА понахватался недержания?)
Post automatically merged:
Та расскажу я...))) когда бывало иначе?)
Та читал я... Один хрен не въехал. Жирафчик наверное прибежал ко мне. Тварина така

Ничего . Сыграем в покер. Повысим ставки и все отыграем).Ок : твоя любовь постоянно проигрывает споры нашей Ма ))
Ну а споры бывают на ??? - вот Ма и пишет шо с таким раскладом алкоголя на НГ и покупать не прийдётся![]()
Ниче ты не знаешь толком...)Ок : твоя любовь постоянно проигрывает споры нашей Ма ))
Ну а споры бывают на ??? - вот Ма и пишет шо с таким раскладом алкоголя на НГ и покупать не прийдётся![]()

Ниче ты знаешь толком...)
У нас давно расширенное меню![]()

Та и хорошо шо не знаю ... меньше знаешь - крепче сон
Та да, Карапуз, плохо за ним смотрит, не кормит наверное, вчера он ко мне, тоже забегал.
Так я про то и говорю... что отдам безвозмездно?Та читал я... Один хрен не въехал. Жирафчик наверное прибежал ко мне. Тварина така
Post automatically merged:
Между прочим набрать тяжелее чем скинуть.
А ты куда смотрел? Он тут беспридельничает...Может,наркоманы чего насыпали ему да и бегал куда попало
Ага. Не верю я в безвозмездно))Так я про то и говорю... что отдам безвозмездно?
Правильно) только мне можно верить ?Ага. Не верю я в безвозмездно))
Насмешил!!!!Ничего . Сыграем в покер. Повысим ставки и все отыграем).
А ты куда смотрел? Он тут беспридельничает...
А стопочки ? ))Так,лікуйте мене)))!!!!))))
Тільки банки на спину,чур не ставити!!!))))))