Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я такой жЭ фартовый ... мы ж одних кровей - это она, складывается впечатление, шо не родня нам ))Ага) Брат, отсыпь фарта! Я вчера снова проспорила этой корысной Жэнщыне)

В полумраке плафоны точно не пересчитала) ?Junna, я не корыстная, а экономная. Ты же видела мою люстру на пять лампочек?
Чем больше Ма, тем лучше) никаких изъятий! Я эту люблю!Та я такой жЭ фартовый ... мы ж одних кровей - это она, складывается впечатление, шо не родня нам ))
Надо её ДНК изъять для проверки![]()
![]()
И что вы будете делать, если окажется, что я не ваша? Куда пойдёте? Вы же уже без меня не можете? Да и никто вас двоих вместе не возьмёт, разъединят и всё.Та я такой жЭ фартовый ... мы ж одних кровей - это она, складывается впечатление, шо не родня нам ))
Надо её ДНК изъять для проверки![]()
![]()
Умница дочкаЧем больше Ма, тем лучше) никаких изъятий! Я эту люблю!
И что вы будете делать, если окажется, что я не ваша? Куда пойдёте? Вы же уже без меня не можете? Да и никто вас двоих вместе не возьмёт, разъединят и всё.
В смысле? Мы ж сиамские) ты Забудка?) (не отвечай) ?И что вы будете делать, если окажется, что я не ваша? Куда пойдёте? Вы же уже без меня не можете? Да и никто вас двоих вместе не возьмёт, разъединят и всё.
Меньше народу, больше кислороду)))
Post automatically merged:
А вы заметили, что мы всех убаюкали и остались втроём?
Никто просто в семью со воими тапками не хочет влазить ))
А вы заметили, что мы всех убаюкали и остались втроём?
А я очень люблю гостей. Мне они нужны. Без них красок в жизни не хватает. Дети мои, надо вернуть всех обратно!Никто просто в семью со воими тапками не хочет влазить ))
Вертай... А я полез Морфея душить ))А я очень люблю гостей. Мне они нужны. Без них красок в жизни не хватает. Дети мои, надо вернуть всех обратно!
Ладно, утром вернём всех. Ответственной за перекличку назначаю Бусинку. Она раньше нас встаёт. Как говорится: "Кто раньше встаёт - того и тапки"Вертай... А я полез Морфея душить ))

Мне оставь) я гостей не лУблу, уходим)Вертай... А я полез Морфея душить ))
А шо мне за это будет?) кроме тапок?Ладно, утром вернём всех. Ответственной за перекличку назначаю Бусинку. Она раньше нас встаёт. Как говорится: "Кто раньше встаёт - того и тапки"![]()
Вы точно мои дети?Мне оставь) я гостей не лУблу, уходим)
А шо мне за это будет?) кроме тапок?
Вне всяких сумнений! Зуб брата даю)Вы точно мои дети?
Стакан нальют.Мне оставь) я гостей не лУблу, уходим)
А шо мне за это будет?) кроме тапок?
У кого чего болит, тот о том и говорит...Стакан нальют.
Я ещё не сплю, если тебя это спасётШо всё?......все спят?![]()