Основная флудилка форума

Аnnette, ну як сказать..в грудях ьак щимет..и дихнуть важко..і в спину віддає..та ви шо мене 53 кг і на це що я 1,56
Post automatically merged:

Junna, мдаа мені якраз сказали за массад..а хто ж його зробить

хомячок, от и я от том же...)
Як це хто? Специалист)
А если серьёзно, будешь в Киеве, напиши, я знаю одного)

Аnnette, ну як сказать..в грудях ьак щимет..и дихнуть важко..і в спину віддає..та ви шо мене 53 кг і на це що я 1,56

Junna, мдаа мені якраз сказали за массад..а хто ж його зробить
Защимление нерва, у меня редко, но тоже такое бывает. Если не обратится к специалисту, пройдёт само, но дольше проходить будет.

Вер - те - бро - лог :blum1: :blum1: :blum1:
Тот же муСчина, правда в белом халате, но с умелыми и сильными руками и который не оставит инвалидом :spiteful::sarcastic:
Ты обшибся адресом, брат) не я гуглю) а я в курсе разновидностей мануальщиков)

Аnnette, канешно..не буду хвастаться...НО Я ЖРУУ І НЕ ЖерніЮ ЛОВІТЬ ФОТЮ

Вкладення

• mZ_FciRWia0.webp
    mZ_FciRWia0.webp
    138.5 Кб · Перегляди: 30
Если не травма, и не алкоголь, то только невропатолог! А в принципе, куда направить, решает семейный врач...
А если семейный врач "валенок" ?
Тут такое - каждому решать самому. Меня в своё время так же само направляли от одного к другому (травматолог, невропатолог, хорошо хоть не к проктологу) и никера не находили.Пока не очутился именно у вертибролога.

Аnnette, та все ппц старєю я
Что-оооооооо? Рановато! Мала ещё!

ВаЛиКо, оце ж і мені 10 врачєй назначили

Аnnette, 22 як. і зараз
Я в твоём возрасте тоже ела и не жирнела! А наступил момент, от которого сложно убежать! В памяти организма откладывается кто сколько может съесть, и когда наступает время "Ч", даже вода в жир превращается

А если семейный врач "валенок" ?
Тут такое - каждому решать самому. Меня в своё время так же само направляли от одного к другому (травматолог, невропатолог, хорошо хоть не к проктологу) и никера не находили.Пока не очутился именно у вертибролога.
Что тут сказать.. Каждый может найти своего врача! Это факт!
У меня он - стоматолог. Был зуб, его пломбировали, "выпала пломба, сломалась стенка"..
Мне не мешает, а он помнит-звонит.

Я в твоём возрасте тоже ела и не жирнела! А наступил момент, от которого сложно убежать! В памяти организма откладывается кто сколько может съесть, и когда наступает время "Ч", даже вода в жир превращается

Ма! Прекращай про "жирнеть " ... Бо шас во флудилке я начну про футбол ... а то хуже про рекуператор и инверторную сварку разбалакивать )))

Там, где по слогам пошёл)
Не буду) ?
Какие слоги ? Не знаю что это ;) то у меня пробел глючит ))

Назад
Угорі