Основная флудилка форума

Че круглосуточно работаете???
Генетика, наследственность :)
Ну если про день, то пятница на таможне сокрашенный рабочий... А впереди 2 выходных... Простой машины 100 евро в сутки... Как ни крути, работать "до упора"..:oops:

всєм пріувет))форумчани хто петрає..2 дея уже мучаюсь..болить в груді і важко дихать,ще у спину віддає..*****ц..хаваю і больно,дихаю і больнл,а наші ескулапи не знають що зі мною..всьоооо капец мені,а так хотілось кредіти виплатить...азаха

Генетика, наследственность :)
Ну если про день, то пятница на таможне сокрашенный рабочий... А впереди 2 выходных... Простой машины 100 евро в сутки... Как ни крути, работать "до упора"..:oops:
Так у нас тоже сокращенный на 30 мин?

всєм пріувет))форумчани хто петрає..2 дея уже мучаюсь..болить в груді і важко дихать,ще у спину віддає..*****ц..хаваю і больно,дихаю і больнл,а наші ескулапи не знають що зі мною..всьоооо капец мені,а так хотілось кредіти виплатить...азаха
Враги-не дождутся!
Може протянуло?

Может не хавай больше? Дохавалась! Хватит!
А если серьёзно, может ты заболела? А как больно? На что похожа боль?

В мене симптоматика схожа на вашу була. То в моєму варіанті було защемлення якогось нерва між хребцями позвоночника.Вертебролог вирішив це питання.

Тебе нужен умелый мужчина с сильными руками)
Post automatically merged:

Lelik, та даже не знаюю..в лікарні розводять руками,завтра прийдуть аналізи це жoпa
Аппетит есть, жить будешь)

В мене симптоматика схожа на вашу була. То в моєму варіанті було защемлення якогось нерва між хребцями позвоночника.Вертебролог вирішив це питання.
Если не травма, и не алкоголь, то только невропатолог! А в принципе, куда направить, решает семейный врач...

Назад
Угорі