Основная флудилка форума

Походу в день трезвости никому не флудится
Post automatically merged:

Ты да Андрюха. Вас же двое? Или померещилось?
Да я поняла места мне не видать?

Походу в день трезвости никому не флудится

Ты да Андрюха. Вас же двое? Или померещилось?
Да сейчас поддянутся?

Да работку мне тут обещали??
Хочу еще одну взять

Ага ... статусы и кнопочки очень влияют на посещение флудилки, у кого желтее тот и дежурит.
Одному вчера дали...так сегодня он пропал?

У меня у одного такая х.....ня послание)
1570132579010.webp

Вечер добрый всем)

Хочу еще одну взять

Одному вчера дали...так сегодня он пропал?
"Одному вчера дали...так сегодня он пропал" - это нормальная мужская практика :)
А с работой... Нужны спецы! Флудить, не значит иметь цели и способности... Где вы живете, что умеете, что хотите...??? Разговор заведомо ни про что...
С таким настроением вы слона не продадите)))

"Одному вчера дали...так сегодня он пропал" - это нормальная мужская практика :)
А с работой... Нужны спецы! Флудить, не значит иметь цели и способности... Где вы живете, что умеете, что хотите...??? Разговор заведомо ни про что...
С таким настроением вы слона не продадите)))
Ой.. ну вы уже прям так все рассписали.. а мы что думаете не спецы?????А вот настроение как раз отличное...

Ой.. ну вы уже прям так все рассписали.. а мы что думаете не спецы?????А вот настроение как раз отличное...
Так это же прекрасно!!! И, кстати, завтра - пятница... :) И только от этого на душе тепло:boast: Хоть и сложный день!

Так это же прекрасно!!! И, кстати, завтра - пятница... :) И только от этого на душе тепло:boast: Хоть и сложный день!
Чего сложный??? Пусть какой ни сложный зато пятница... да у меня он еще и короткий?

Доброго вечера,Всем!
Пока,читал всех,Вас,хоть настрий появился.
Че случилось??? Кто обидел????как посмел????

Назад
Угорі