Geo
Форумчанин
- Дописи
- 707
- Реакції
- 970
- Бали
- 253
Geo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это гуд!Ага, но это не надолго, завтра уже дожди обещают и похолодания. ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это гуд!Ага, но это не надолго, завтра уже дожди обещают и похолодания. ((
Во хорошая девочка обрадовалаАга, но это не надолго, завтра уже дожди обещают и похолодания. ((
Надо зонт утром взять, хотя когда я его беру, то дождя нет(((Ага, но это не надолго, завтра уже дожди обещают и похолодания. ((
А чё не заказать онлайн?Нет, капец какой то, все желание шить отпадет, пока найду))) Итак еле заставила, свою ленивую задницу что то делать, и на тебе![]()
Это бед!Это гуд!
Да, я такая... ))))Во хорошая девочка обрадовала
100%, проверенно! )))Надо зонт утром взять, хотя когда я его беру, то дождя нет(((
Этот вариант на крайний случай)) Ее видеть надо, а на сайтах ее плотность не указывают ?А чё не заказать онлайн?
Бед в смысле?! Кровать...и не вставать?Это бед!
Вам для лекал? Или с какой целью видеть?)))Этот вариант на крайний случай)) Ее видеть надо, а на сайтах ее плотность не указывают ?
придет твердая, буду на пол вместо линолеума стелитьА чё не заказать онлайн?
Как вариант! Но опшето, я имела в виду плохоБед в смысле?! Кровать...и не вставать?
ага) надо чтоб тонкая была, не под гуашь.Вам для лекал? Или с какой целью видеть?)))
Как вариант! Но опшето, я имела в виду плохо
Это не про меня. Значит, я не нормальная? )))
ага) надо чтоб тонкая была, не под гуашь.
И под тушь, и под карандаш она прозрачная! Заказывала оба варианта, принципиальных отличий не заметила...придет твердая, буду на пол вместо линолеума стелить![]()
Ты уникальная Женщина, сестра) ?Это не про меня. Значит, я не нормальная? )))
? ПоздравляюА у на сегодня, солдат из армии возвращается! Один из старших...жена тортик забабахала!
Переглянути вкладення 17943
Я знала, кто как не ты, уникальная, меня поймешь! )))Ты уникальная Женщина, сестра) ?
Вітаю!!!)
? Поздравляю
спасибо!