Основная флудилка форума

Shanti, спасибо. СЕйчас это не кот а вынос мозга. Пожалела взяла с работы, хотели утопить. Но там такие гены, шо ппц. Бандит настоящий.
Ну как,бывший бандит и будущая мягкая игрушка,себе має?

Ладно, не заметила! А запах от ног? Я отсюда не чувствую... Ноги мыты?

Вот щас обидеть хочешь.Тут уже даже сигаретами не воняет.Приколов таких накупил и курить больше двум одновременно запрещено теперь.

Вот щас обидеть хочешь.Тут уже даже сигаретами не воняет.Приколов таких накупил и курить больше двум одновременно запрещено теперь.
Прости, у меня сегодня резкие шутки. Не хотела обидеть... А что это за розовенькие штучки?

Ну так и фсе, я ещё раз не собираюсь скидывать.

Я бы,конечно,поверил что вы на пляже работает,но как бы не сезон)

Сейчас короче лотерея у меня.Я там шмотки те мерял,уносил-приносил.В итоге на кассу пришел с двумя штанами L и M,а какие мне подошли не знал.На угад одни оставил и не уверен что нужный размер взял?

Я бы,конечно,поверил что вы на пляже работает,но как бы не сезон)

Сейчас короче лотерея у меня.Я там шмотки те мерял,уносил-приносил.В итоге на кассу пришел с двумя штанами L и M,а какие мне подошли не знал.На угад одни оставил и не уверен что нужный размер взял?
Как L и M? Надеюсь хотя бы M, правда я взяла бы тебе ХL. Ой, извини! Что-то опять заносит...

Вот что со мной происходит? Какая-то я не такая уж и светлая в последние пару дней. То меня что-то злит на ровном месте, то шутки у меня вечно с какими-то подковырками (злые). Фу! нужно как-то возвращаться в свое обычное состояние.... Вижу, что идет на спад, но какие-то искры еще метаются.

Irina1053, как не пожелал?
всем-желал!
...и тебе-желал!,моло того,продолжаю желать!,да и обещаю,желать,всегда!

Вот что со мной происходит? Какая-то я не такая уж и светлая в последние пару дней. То меня что-то злит на ровном месте, то шутки у меня вечно с какими-то подковырками (злые). Фу! нужно как-то возвращаться в свое обычное состояние.... Вижу, что идет на спад, но какие-то искры еще метаются.
Вот и у меня такое...?это может новолун ие какое???
Post automatically merged:

Irina1053, как не пожелал?
всем-желал!
...и тебе-желал!,моло того,продолжаю желать!,да и обещаю,желать,всегда!
Это другое дело... а то я доброе утро... а в ответ тишина от Lelika хорошо что хоть лучик света обозвался?

Вот и у меня такое...?это может новолун ие какое???
Вчера были магнитные бури! Так они меня точно вчера достали. А сегодня видимо отголоски остались.
Post automatically merged:

Lelik, Как твоя голова? Надеюсь ты дома остался?

Irina1053, я ж на работе был.
Ай,@Аnnette,-нормально!два потолка поставил и домой(короткий день).

Назад
Угорі