Основная флудилка форума

Кто смотрит "Жизнь других" с Бадоевой? Посмотрела подряд Женеву и Дели. Вот это контраст. Смотришь Дели и такая мысль, что ты еще круто живешь, а вот смотришь Женеву и чувство, как будто параллельная реальность, когда пособие по безработице 3000 евро.))

Братан вот так и получается что на секонде банков можно заработать)))
их аукцион это уже лажа, с моей точки зрения... думаешь я не думал об этом) но шаг в 1 000 грн., без гарантии что с той стороны сидит заинтересованное лицо - слишком рискованно

Кто смотрит "Жизнь других" с Бадоевой? Посмотрела подряд Женеву и Дели. Вот это контраст. Смотришь Дели и такая мысль, что ты еще круто живешь, а вот смотришь Женеву и чувство, как будто параллельная реальность, когда пособие по безработице 3000 евро.))
установка - зарабатывайте сами 1000 зеленых и жизнь покажется раем.... хотя, это маловероятно)))

установка - зарабатывайте сами 1000 зеленых и жизнь покажется раем.... хотя, это маловероятно)))
Установка должны быть " уметь жить по средствам". Я летом зарабатываю 600 минимум, это при том что детей нет, жилье своё, только мама на содержании, и они улетают быстрее, чем в "голодную" зиму, плюс МФО умудряюсь набрать.
Там в передаче о Женеве миллионер банкир угостил Жанну только стаканом воды, а безработный накрыл стол со сладостями и бутербродами. Как говорит один мой знакомый "сэкономил - значит заработал".)) Вот думаю, может пойти к психологу, прочистить мозги, чтобы так же научиться.)

Пасибки Всем,за хороший вечер!
Добрых снов!
Спокойной ночи и берегите голову
Post automatically merged:

Тебя.
Мы не в консульстве. )
Я медленно, но уверенно к этому шла. Спасибо, аж полегчало.
Post automatically merged:

Установка должны быть " уметь жить по средствам". Я летом зарабатываю 600 минимум, это при том что детей нет, жилье своё, только мама на содержании, и они улетают быстрее, чем в "голодную" зиму, плюс МФО умудряюсь набрать.
Там в передаче о Женеве миллионер банкир угостил Жанну только стаканом воды, а безработный накрыл стол со сладостями и бутербродами. Как говорит один мой знакомый "сэкономил - значит заработал".)) Вот думаю, может пойти к психологу, прочистить мозги, чтобы так же научиться.)
Главное не потерять грань между жадностью и экономией

Смотришь Дели и такая мысль, что ты еще круто живешь
В Індії суттєвий контраст.
Я переступав людей, які спали на вокзалі Нью Делі, а потім мене майже білий Ленд Ровер не збив на перехресті (правил руху в них просто немає).
Можна бачити срач і діаманти поряд.
При цьому Індія - далеко не бідна країна (статистика).

их аукцион это уже лажа, с моей точки зрения... думаешь я не думал об этом) но шаг в 1 000 грн., без гарантии что с той стороны сидит заинтересованное лицо - слишком рискованно
Я работал в компании и смог так купить рапид и продать его за нал своему сотруднику который не мог его купить (не имел такого доступа) то последнее ТО я проходил оооочень чательно что бы парню угодить)
Поверь там есть свои нюансы)
Раскажи как суд со ШГ? Мне наверное тоже предстоит

Аnnette, вы правы. Важная способность. 35 лет живу, всё никак не научусь.
Я живу по принципу: не будь жадиной - вернётся в двойне! У меня работает! Попробуй! Не понравится, всегда можно сменить тактику

Я переступав людей, які спали на вокзалі Нью Делі, а потім мене майже білий Ленд Ровер не збив на перехресті (правил руху в них просто немає).
У нас точно также, как по мне.) Рядом с бентли люди ныряют в мусорки. Но наш народ не такую дремучий, как мне кажется. Интересно, почему они ничего с этим не делают? Касты, отсутствие у большинства даже среднего образования и весь этот замкнутый круг?

Касты, отсутствие у большинства даже среднего образования и весь этот замкнутый круг?
Кастова система в Індії (як би з нею не боролись) існує.
Плюс колоніальне минуле.
На білого дивляться знизу.
Але боже збав білому "вибачитись"... Одразу на шию залізуть.

У нас, доречі, немає такого контрасту між бідними і заможними. У нас, принаймні, сотні людей не живуть на вокзалах.
А там живуть.
В маленьких містах і селах там взагалі повна жoпa. Я люблю подорожувати "не туристичними" місцями, то надивився.

Индия -одна из беднейших стран в мире! Основное население! Вы были в Бангалоре? Или отъезжали на километр от отеля, или вокзала...???

Назад
Угорі