Основная флудилка форума

ого, не хило.. сколько обошлась конячка.... я сам слюни на такую пускаю, но когда это будет и не знаю
За 5800 торгонулся, правда в базе, но я на ней почти 400 км проехал, понравилась. Но я привык к машинам по тяжелее, не мое)

ну как тебе сказать... я не пробовал, честно.. но общался с представительницами этой профессии. есть такие чистоплотные и ухоженные, что таких сложно встретить. да, это дорого..., но......
Да ну тебя! Не пугай меня! Даже думать забудь! Даю установку: не трогать руками и даже не смотреть в ту сторону

За 5800 торгонулся, правда в базе, но я на ней почти 400 км проехал, понравилась. Но я привык к машинам по тяжелее, не мое)
что-то дешево за такой год.. она видимо из-за бугра?
Post automatically merged:

Да ну тебя! Не пугай меня! Даже думать забудь! Даю установку: не трогать руками и даже не смотреть в ту сторону
к сожалению руками трогал) - здоровался) заражен!) а установка это хорошо... к концу следующего года надо что-то с детьми решать, до 30 тянуть не хочу... НЕО на больное давит(

к сожалению руками трогал) - здоровался) заражен!) а установка это хорошо... к концу следующего года надо что-то с детьми решать, до 30 тянуть не хочу... НЕО на больное давит(
Да, НЕО она такая
Post automatically merged:

Аnnette, одно время,квартиры клепал,под это дело.
движуха-во!особенно,в прохладные месяцы.
А дальше что было?

Здивували...
А вам він для чого???))))
Умеете задать вопрос в тему...:) Я с детства играть привых в шахматы... ))) и задача = "82*4/8 років."
41.. калькулятор в помощЬ)
42... я не помн
ну и все тогда ладиком) главное не обделять и любить, чтобы в старости помогал.... а женщина при таких вводных, - хорошо если появится, а если нет, то и наемной любви предостаточно)
Ух, эксперт :)

На шо, я там больное давлю?

что-то дешево за такой год.. она видимо из-за бугра?
Нет, мужик начатьник отделения банка и ездил на ней с первого дня покупки, через 5 лет машину списали и выставили на аукцион (внетренний) все доки и скрины предоставил и он на ней прошел ТО и выкупил. За год 6000 наездил и продал мне (деньги нужны) Тачка огонь реально состтояние бомба! Перекупы дают больше, но после продажи, скказали что они не ходовые.

Нет, мужик начатьник отделения банка и ездил на ней с первого дня покупки, через 5 лет машину списали и выставили на аукцион (внетренний) все доки и скрины предоставил и он на ней прошел ТО и выкупил. За год 6000 наездил и продал мне (деньги нужны) Тачка огонь реально состтояние бомба! Перекупы дают больше, но после продажи, скказали что они не ходовые.
ясно)

Назад
Угорі