Основная флудилка форума

Если вам/тебе на старости лет нужнее стакан водки, то да - это к дружкам. Тогда умываю руки
Ой, всьо )))
Невже так погано з гумором?

Ніколи не страждав від самотності.
Навіть навпаки.
А от одруженим ніколи не був.

Ой, всьо )))
Невже так погано з гумором?

Ніколи не страждав від самотності.
Навіть навпаки.
А от одруженим ніколи не був.
свадьба это такое... а вот самому жить не интересно, да и не правильно.. а дети есть?

ну и все тогда ладиком) главное не обделять и любить, чтобы в старости помогал.... а женщина при таких вводных, - хорошо если появится, а если нет, то и наемной любви предостаточно)

ну и все тогда ладиком) главное не обделять и любить, чтобы в старости помогал.... а женщина при таких вводных, - хорошо если появится, а если нет, то и наемной любви предостаточно)
А у тебя дети есть?

Какая наемная любовь? Фу!

главное не обделять и любить, чтобы в старости помогал
У дитини 2 місце в Дніпрі по боксу і золота медаль по бальним танцям на міжнародному конкурсі. Вчить програмування.
А в старості я сам собі якось допоможу ))

Господа и дамы забейте на МФО, я вот сегодня на все плюнул и подарил будущей жене vw polo 13 года! Живите и радуйтесь, за последние)))

Тогда откуда, такие глубокие познания?
я бываю в разных ситуациях и с разными людьми) люблю пошариться) я когда-то проснулся в публичном доме в ЗП и первая мысль хоть бы контрацепция была, но слава богу я даже в таком состоянии ни на что не претендовал пока друга ждал... он еще и на соседнем диване положил)

Господа и дамы забейте на МФО, я вот сегодня на все плюнул и подарил будущей жене vw polo 13 года! Живите и радуйтесь, за последние)))
ого, не хило.. сколько обошлась конячка.... я сам слюни на такую пускаю, но когда это будет и не знаю

ну как тебе сказать... я не пробовал, честно.. но общался с представительницами этой профессии. есть такие чистоплотные и ухоженные, что таких сложно встретить. да, это дорого..., но......

Назад
Угорі