Основная флудилка форума

своя солнечная электростанция с продажей генерируемых излишков в общую энергосеть.. простыми словами тебе платит государство
Понятно. Я про это слышала раньше и даже не в этом году. Только для меня это темный лес. Ничего не подскажу. Сорри!

10-20-30 тис доларів і через 2-3-4 роки це можливо.
Якщо не...
это если под ключ.. а я сам с электриком все соберу.. вроде руки есть..... меня больше интересует как поведет себя правительство после 2021 когда истечет закон про урегулированную цену... понимаю, что ее продлят, но какой она будет... окупаемость 7 лет для 10 кВт... вот я и думаю, стоит ли начинать

+ до конца этого года беспошлинный ввоз на панели и доллар радует...

своя солнечная электростанция с продажей генерируемых излишков в общую энергосеть.. простыми словами тебе платит государство
Излишков??? Это дорогое вложение лет на 10. По прогнозам - 3 года, но все оборудование не сертифицировано, кроме двух компаний... К которым претензии предъявить невозможно...

это если под ключ.. а я сам с электриком все соберу.. вроде руки есть..... меня больше интересует как поведет себя правительство после 2021 когда истечет закон про урегулированную цену... понимаю, что ее продлят, но какой она будет... окупаемость 7 лет для 10 кВт... вот я и думаю, стоит ли начинать

+ до конца этого года беспошлинный ввоз на панели и доллар радует...
Ох, доллар расстроит в конце месяца... Запомни слова. ;) Просто вернется в свои 38.

azo199217, я знаю,что отбить бабло-не дадут.
Тоже цікаво было,знакомый депутатишка(местный),сказал чё всё уже схвачено-простым смертным,там не место.

Излишков??? Это дорогое вложение лет на 10. По прогнозам - 3 года, но все оборудование не сертифицировано, кроме двух компаний... К которым претензии предъявить невозможно...
да вроде панели можно любые, я уже ездил в соседнее село смотрел на все это у одного пчеловода (сами панели стоят как крыши от солнца для ульев, красота короче).. он вообще часть оборудования с китайских сайтов заказывал... меня больше интересует вопрос, стоит ли бросаться с головой в эту тему и продавать машины, там еще по мелочевке.. чтобы потом я не остался у разбитого корыта... понятно что на счетчик с ДЖСМ буду уже копить и на подвод индивидуальный к трансформатору

Мені вже 82*4/8 років. Які ще тещі? ))
Да я давно уже поняла сколько вам/ тебе лет.... Молодой ещё парень, а говоришь, как старый вечный холостяк, который уже привык один жить и которого и так всё устраивает. Нельзя быть таким, какой ты есть! А потом что? Одиночество в старости? Прекращай заниматься фигнёй!

да вроде панели можно любые, я уже ездил в соседнее село смотрел на все это у одного пчеловода (сами панели стоят как крыши от солнца для ульев, красота короче).. он вообще часть оборудования с китайских сайтов заказывал... меня больше интересует вопрос, стоит ли бросаться с головой в эту тему и продавать машины, там еще по мелочевке.. чтобы потом я не остался у разбитого корыта... понятно что на счетчик с ДЖСМ буду уже купить и на подвод индивидуальный к трансформатору
Нет!! Конечно нет! Только себе выгодно! Чтобы делать "Зеленый Тариф" в полном объеме Европа пока не разрешила. Увы!

Назад
Угорі