- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26997
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Косметичка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Косметичка)))
ФсЁ!!!!! Я устала! Завелась и разозлилась!Мне уже пофиг, что там было! Уж сильно затянул ты, Карапузик" этот конкурс! Это как пальцем в небо!!!!!!!!
Либо ты отдаешь приз тому, у кого приближенный ответ? Либо ты не прав!!!!!!![]()
Косметичка)))
Ну хорошо! Не догадались! Шанти выиграла! Мы не против! Она любит шоколад! Мне на него пофиг! Тем более Нео обещала одну, мне хватит! Что это было?Аnnette, а я же тебе ещё вчера говорил ,что не догадаетесь)
Тьфу, ты!!!!! А чё выкинул-то? Может пригодилась бы!!!! бл, какая я злая!!!! Всё я пошла домой, сижу тут, на работе из-за тебя! Умеешь нервы сделать!!!!Соска детская
Шоб ты всрався!Соска детская
Тьфу, ты!!!!! А чё выкинул-то? Может пригодилась бы!!!! [censure], какая я злая!!!! Всё я пошла домой, сижу тут, на работе из-за тебя! Умеешь нервы сделать!!!!
Ну-ну, попробуй мое имя отгадать...Умею.Причем профессионально)
Шоб ты всрався!
Ну-ну, попробуй мое имя отгадать...
Конечно, придется пережить, потому что не угадать тебе ни за что. ))Бывает.Ну ничего, я переживу))
Конечно, придется пережить, потому что не угадать тебе ни за что. ))
А я вот, знаю))Конечно, придется пережить, потому что не угадать тебе ни за что. ))
Та по ходу, пол форума в курсе... )))А я вот, знаю))
Но я могила?