Основная флудилка форума

С тобой даже мне страшно общаться.Я то знаю,что по итогу попаду в Ад,но Люцифер сейчас попытается затащить.А я только начал???
Правильно! Бойся, Бэтмен! Шоб ты там не начинал, самое время закончить)

А ну ладно, поживи пока) это можно)
Но бойся)

Боюсь только деградации.Больше фобий нету
Post automatically merged:

Ну тогда я утром скажу. Мне нужно с этой мыслью переспать. Утро ночи мудренее. Спокойной ночи, Совята

Я и забыл,что с тобой играть не интересно)

Не Змиевки, а Змиёва)
Пос. Артюховка. Хз, что там... Грусть там. Упыри там.
Admin, Такое есть везде... Был недавно в заповеднике !!!!!!!! ТОже - "звиняйте - проїзд забоонений" ??? каК ТАк ??Тисовий заповідник (Національний парк України, перепрошую!!!) - Проїзд заборонено))

Admin, Такое есть везде... Был недавно в заповеднике !!!!!!!! ТОже - "звиняйте - проїзд забоонений" ??? каК ТАк ??Тисовий заповідник (Національний парк України, перепрошую!!!) - Проїзд заборонено))
Ну заповедник еще куда ни шло, но там вообще не понятно, с какого ляда эти гаврики нарисовались. Ну да и хрен с ними пока. Дожди пройдут, по грибы поеду, как раз погляжу, будут ли они там или нет.

Как скучно ты живёшь без маски) Ну жди утра, Люциферчик тоже любит играться)

Скучно это не про меня.Сейчас нужно почилить пару суток на работе,пожить скучно.Слишком перенасыщены последние недельки были

Карапуз, Junna, Аnnette кто решил мою злобную персону раздраконить в этот раз?)

Как скучно ты живёшь без маски) Ну жди утра, Люциферчик тоже любит играться)
Да. И не только игратся

С тобой даже мне страшно общаться.Я то знаю,что по итогу попаду в Ад,но Люцифер сейчас попытается затащить.А я только начал???
Нет мест сейчас в Аду. Спи спокойно и хорошо кушай. Пока что))

Нет мест сейчас в Аду. Спи спокойно и хорошо кушай. Пока что))
Не сейчас, Карапузик, не сейчас. Утра жди... :spiteful:
Та ладно Аня, ниче не будет)))
Он не в ее вкусе)))

Я же котик,а котики любят играться
Тогда поиграем в ветеринара:) заходи котик будем облегчать тебе мартовские муки:ahaha::ahaha::ahaha:
ВаЛиКо так мы почти колеги))

Останнє редагування:
Назад
Угорі