Основная флудилка форума

Пффф, ходили? Сейчас пройдитесь по Теремкам, Нивкам, Лукьяше, Голосухе. Да на каждом шагу об**баный. Я за последний месяц в ТЦ троих под приходами только видел. Это только возде себя, не хожу по ТЦ часто. Стоит вечерком в Сильпошку или фуршетик за покупками зайти, каждый пятый в##баный. Это чума реальная
И ты туде же? :facepalm:
На Трое бывал? И не ходи тудой...

Всем спокойной ночи и приятных снов)

"Ходили"-потому что я с Киева уехал полтора года назад
Мы пару лет назад с корешем с пабчика шли домой, с оболони на приорку, дык возле моста стоял чувак и всему молодняку предлагал "оттянуться". Фенчик, спиды, винт, на любой отрыв. Спокойно, как любой промоутер резиновых членов или каких-то сковородок подходит и начинает "впаривать".
Post automatically merged:

И ты туде же? :facepalm:
На Трое бывал? И не ходи тудой...

Всем спокойной ночи и приятных снов)
Ахах) я в 2016 работал на трое) и там мне было спокойней, чем на виноградаре ?
Доброй ночи!)))

Мы пару лет назад с корешем с пабчика шли домой, с оболони на приорку, дык возле моста стоял чувак и всему молодняку предлагал "оттянуться". Фенчик, спиды, винт, на любой отрыв. Спокойно, как любой промоутер резиновых членов или каких-то сковородок подходит и начинает "впаривать".

Доброй ночи!)))

Пару лет назад ещё пользовались популярностью барыги,Только тот чувак,я практически уверен,обычный наркоман,которому нужны были тогда деньги.В Киеве очень часто нарки под автоматами впаривают дичь всякую по дешёвке

Доброй ночи!)))
Эт потому шо в 2016 ты по притонам и сеkс-шопам не шарился. Кароч, младшенький, в другой раз с тобой обсудим специфику районирования города)
Доброй, знатоки)

Пару лет назад ещё пользовались популярностью барыги,Только тот чувак,я практически уверен,обычный наркоман,которому нужны были тогда деньги.В Киеве очень часто нарки под автоматами впаривают дичь всякую по дешёвке
Возможно, мы поорали, прих##ли слегка и пошли дальше домой)

Эт потому шо в 2016 ты по притонам и секис-шопам не шарился. Кароч, младшенький, в другой раз с тобой обсудим специфику районирования города)
Доброй, знатоки)
Лаадно) так и быть. Не буду я, отэтот из "понаехавших в столицу провинциалов, бл*ть" умничать про районы Кийова ?
Доброй ночи!))

IMG_20190930_200039_252.webp

На последок добавлю,что глобальная проблема в больших городах,да.Но,если 4-5 года назад у меня в поселке никто даже не знал что такое амфетамин,то полтора года назад вернувшись с Киева я ,мягко говоря,был шокирован.Так что от чистого сердца и отдуши.Бдите и будет вам счастье.Не утверждаю и нивкоем случае не говорю ,что это случится у кого-то из здесь присутствующих.Но обнаружив сразу и вставить пистонов ребенку - обезопасит процентов 80 от употребления впредь.Попросту из-за того,что каждый понимает ,что если спалили раз,то будут с первого взгляда все видеть впредь.
Миру мир.Нет наркотикам.Берегите детей и будьте счастливы

На последок добавлю,что глобальная проблема в больших городах,да.Но,если 4-5 года назад у меня в поселке никто даже не знал что такое амфетамин,то полтора года назад вернувшись с Киева я ,мягко говоря,был шокирован.Так что от чистого сердца и отдуши.Бдите и будет вам счастье.Не утверждаю и нивкоем случае не говорю ,что это случится у кого-то из здесь присутствующих.Но обнаружив сразу и вставить пистонов ребенку - обезопасит процентов 80 от употребления впредь.Попросту из-за того,что каждый понимает ,что если спалили раз,то будут с первого взгляда все видеть впредь.
Миру мир.Нет наркотикам.Берегите детей и будьте счастливы
Ты не уймёшся ? ))) Закрывай и не занимайся пропагандой здорового образа жизни ! ;)

Ну и собственно не забывайте хорошо кушать.Отсутствие аппетита ,кстати,один из признаков.Под спидами,юный и не опытный ,никогда не сможет "всунуть" в себя еду

Ты не уймёшся ? ))) Закрывай и не занимайся пропагандой здорового образа жизни ! ;)

Мне очень скучно.Да и к тому же,лучше уж пусть люди читают то,что реально важно.Бредни больного на голову не стоят внимания

Карапуз, бро, у тебя кроме еды что-то есть, что можно сфоткать??
Или ты, это, хвастаешься? Так я сейчас запилю пару фоток пельменей))

Карапуз, бро, у тебя кроме еды что-то есть, что можно сфоткать??
Или ты, это, хвастаешься? Так я сейчас запилю пару фоток пельменей))

Есть ещё крч такая штучка-дрючка.Помогает быть немного убидительней в некоторых ситуациях на работе

Ну все! Ты доигрался!
Держи нокаут:
IMG_20190402_221505.jpgIMG_20190226_164320.jpg

Вот это я понимаю.По нашему!А то все сидры да сидры

Есть ещё крч такая штучка-дрючка.Помогает быть немного убидительней в некоторых ситуациях на работе

Вот это я понимаю.По нашему!А то все сидры да сидры
Я вижу под столом маленькое креселко. Ты с малышом живёшь?

Карапуз, у меня тоже есть, чем померяться)

Вкладення

• 15698837960395554402719799222043.webp
    15698837960395554402719799222043.webp
    1.1 Mб · Перегляди: 21
Назад
Угорі