- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не ШОкай, маме! Третий -ты!Третий - это "ШО" ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ШОкай, маме! Третий -ты!Третий - это "ШО" ?!
МА ... Главное не "счЁт" а приоритет ))Не ШОкай, маме! Третий -ты!
Сама в шоке. Отбиваюсь, как могу, а они...Лучик чего они тебя тут обижают????
Я ведь хорошая, светлая, а они мне тут тёмную устроили. Поругай их!Не девок, а одну, якобы марсианка и портупеи конечно жеЧто обсуждаем?
Опять девок?
та и набить можем... будут выделываться....Сама в шоке. Отбиваюсь, как могу, а они...Я ведь хорошая, светлая, а они мне тут тёмную устроили. Поругай их!

Погугли шо я тебе писал )))Сама в шоке. Отбиваюсь, как могу, а они...Я ведь хорошая, светлая, а они мне тут тёмную устроили. Поругай их!
вот эти портупеи жизни им не дают...Не девок, а одну, якобы марсианка и портупеи конечно же

Я так не люблю, поэтому пойду на ночную подзарядку.Не девок, а одну,
Какими частями и куда "наказание" принимать ???та и набить можем... будут выделываться....![]()
Ты мне столько уже наговорил и написал, что даже и не знаю, чем ты себя отмывать будешь.Погугли шо я тебе писал )))
У тебя опять ... ???Ты мне столько уже наговорил и написал, что даже и не знаю, чем ты себя отмывать будешь.
Что из всех какашек гуглить?
Ну что опять? Что опять? Ты можешь человеческим земным языком МА написать: "...." загугли. И тогда МА поймет, может быть.У тебя опять ... ???