Основная флудилка форума

Карапуз, упс... Я опять непроизвольно на больной мозоль... Сорри(
Навсегда забрали?
Не мути мутные мутки и живи впредь по супергеройски ?

Карапуз, упс... Я опять непроизвольно на больной мозоль... Сорри(
Навсегда забрали?
Не мути мутные мутки и живи впредь по супергеройски ?

Да ладно,какой мозоль?Донт вори би хеппи ;) .Там замазали ,отберут на год максимум.На крайняк в Украине в мрео заявляешь об утере и выдают новые(только по Европе не покатаешься).Если мутить тихо,то почему бы и не помутить?Закон не нарушаю.Ну ладно,иногда,может и нарушаю,но кто этого не делает??Друзья детства работают на заводе за 7к гривен в месяц,а я только зарплаты чистой 1800 долларов в месяц получаю,я не смогу за 7 тысяч

Да ладно,какой мозоль?Донт вори би хеппи ;) .Там замазали ,отберут на год максимум.На крайняк в Украине в мрео заявляешь об утере и выдают новые(только по Европе не покатаешься).Если мутить тихо,то почему бы и не пометить?Закон не нарушаю.Ну ладно,иногда,может и нарушаю,но кто этого не делает??
Н-да.... Бэтмен уже не тот.... Помечай с осторожностью)
Айм вери вери хеппи)

Айм вери вери хеппи)

В ночь воплощения в Бэтмена творилось правосудие,так что все норм
Post automatically merged:

Айм вери вери хеппи)

К тому же я очень добрый.Черти сначало кинули на деньги - я закрыл глаза,а они после подослали рахита вытащить деньги с автомата.И он их вытащил и спокойно ушел,а об этом я узнал уже когда приехал сервис.Только жадность,действительно,губит фраера.Мужик вытащил с автомата около 600 долларов,а выигрыш у него остался 120 злотых.Так он вернулся на следующий день за этими сраными 120 злотыми- так и попался.Думали на лoxа попали,а л0х оказался с выебонами

.

Останнє редагування:
Карапуз, да, это точно, жадность, фраера погубит....

Так то красавчик.Мы со знакомым как-то ради интереса заглядывали в то место откуда в теории можно вытащить,но ничего не получилось даже близко.Так я в камеру смотрел на него как он играл и он как-то умудрился вытащить.

Карапуз, я и не собирался,взрослого мужика успокаивать.
Просто,по-людски,хочу накинуть тебе терпения и сил,да по больше!
Верю,чё всю срань-преодолеешь!

День добрый,мои дорогие!
Надеюсь,складывается он,для Всех,наилучшим образом!

Останнє редагування:
Назад
Угорі